Супчик а-ля Атака


Супчик а-ля Атака
5 23
  Куриное филе,
  соевый соус,
  петрушка,
  яйцо,
  вода.

Описание и способ приготовления:

Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т.к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее). Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5-7).Потом добавить нарезанной петрушки. Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками). Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно кушать. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (22)

елена 22.10.2014 в 11:56
а если сильно голоден, то можно в горячий бульон бросить отрубей.

Ответить

Ольга 11.11.2014 в 15:19
а если без овощей супчик- это ЧБ или так же БО?

Ответить

ella 24.11.2014 в 16:34
Чудный супчик, спасибо за рецепт. Подбросьте еще чего-нибудь для Атаки...... ????

Ответить

Ирина 24.11.2014 в 16:41
ella, если позволите, я Вам добавлю))) Я делаю такой супчик: банку консервированного лосося вместе с соком вылолжить в кастрюлю, добавить воды, варить минут 5 после закипания, добавить немного обжаренного без масла лука и порезанные колечками крабовые палочки (я беру фирмы Меридиан, они потом разворачиваются и получаются как лапша), варить еще минут пять. Дать настояться, в готовый суп добавить зелень и (по желанию) вареное яйцо.

Ответить

ella 01.12.2014 в 16:09
Спасибо, Ирочка, звучит изумительно..... аппетитно :))))) Обязательно сделаю...... Маленький вопросик :)))) Есть ли заменитель СОМ ( сухое молоко обезж.) ???? В Израиле его точно нет, я везде искала.... пока пользуюсь сухим, обычным..... может быть что-то посоветуете? А за супчик- СПАСИБО !!!

Ответить

astra 19.02.2015 в 14:13
Собрала корзинку из продуктов которые нужны и которые не так сильно нужны, но сделают диету приятнее, особенно ее классический вариант.http://bit.ly/dukandietbasket доставка по миру

Ответить

Nickea 05.03.2015 в 15:46
Крабовые палочки? Сейчас под этим названием продаются изделия из сои и крахмала с ароматизатором рыбы и красноватым красителем. Так что, прежде, чем добавить "это" в свой рацион - сначала почитайте внимательно состав продукта.

Ответить

Nickea 05.03.2015 в 15:51
Крабовые палочки "Меридиан" Состав: фарш рыбный сурими (рыбный фарш, подсластитель сорбит, сахар, влагоудерживающий агент полифосфат), вода, яичный белок, картофельный крахмал, соль, ароматизатор "Краб"(идентичный натуральному), усилитель вкуса и аромата Е-621, масло растительное, каррагинан, натуральный краситель "паприка", консервант Е-202. НА АТАКЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ!!!

Ответить

ella 18.12.2014 в 15:55
Кто-нибудь знает сайт инет-магазина, где можно купить сом..... широтаки.... словом для нашей диеты..... Ребята, скиньте, пожалуйста

Ответить

орешек 18.12.2014 в 16:07
http://prodap.ru/delivery.html ну вот тут например можно купить. Смотря где вы живете.

Ответить

Нина 28.03.2015 в 16:12
подскажите супчик для атаки, но что бы с картошкой. Не могу себе представить и дня без картофеля

Ответить

Леля 28.03.2015 в 18:45
К сожалению, на ДД про картошку придется забыть до пиров.

Ответить

ирина 19.11.2015 в 22:41
картошку можно заменить корнем сельдерея, но это на чередовании

Ответить

Яна 28.11.2015 в 00:31
Здравствуйте)А разве можно на Атаке,петрушку?

Ответить

Gala 28.11.2015 в 12:06
Яна, любая зелень как приправа на атаке возможна в разумных количествах :)

Ответить

Марина 20.01.2016 в 13:49
А ещё в супчик добавить 1/8 ч.ложечки порошка имбиря, но его предварительно размешать в маленьком кол-ве прохладной воды и влить в кипящий бульон.

Ответить

Гость 02.03.2017 в 18:01
Ella. Ширатаки можно купить в עדן טבע. אינה

Ответить

Гость 23.06.2017 в 20:17
такой же суп варю со шпинатом.не для атаки но может идея кому пригодится

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения