Супчик «Конец лета»

Автор:

  Грибы любые, желательно лесные (у меня поддубовики),
  1/2 луковицы,
  1 морковь небольшая,
  цветная капуста,
  соль, перец по вкусу,
  зелень для украшения.

Описание и способ приготовления:

Грибы почистить, промыть, порезать. В кастрюльку налить воды, положить грибы. Закипели, снять пенку, добавить порезанный лучок и морковь. Поварить минут 20-25, затем добавить капусту, разобранную на соцветия. Поварить до готовности капусты. Налить в тарелочку, украсить мелко порезанной зеленью и вуа-ля.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения