закрыть X


 
 

Супчик с фасолью

Автор: Лариса Климова

Описание

1 куриная грудка,
1 л воды,
2 вар. яйца,
150 г зелёной стручковой фасоли,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2-3 зубчика чеснока,
100 г обезжиренного йогурта или кефира,
2 лавровых листа,
соль, перец, базилик, укроп.

Сварить куриное филе, порезанное соломкой (20 минут). Добавить отруби и через 10 минут зелёную фасоль, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, базилик и соль. Варить суп ещё 5 минут, выключить огонь и дать постоять 10 минут. Перед подачей на стол добавить: крупно нарезанные яйца, йогурт и укроп. Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших