Супчик с фасолью

Автор:

  1 куриная грудка,
  1 л воды,
  2 вар. яйца,
  150 г зелёной стручковой фасоли,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2-3 зубчика чеснока,
  100 г обезжиренного йогурта или кефира,
  2 лавровых листа,
  соль, перец, базилик, укроп.

Описание и способ приготовления:

Сварить куриное филе, порезанное соломкой (20 минут). Добавить отруби и через 10 минут зелёную фасоль, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, базилик и соль. Варить суп ещё 5 минут, выключить огонь и дать постоять 10 минут. Перед подачей на стол добавить: крупно нарезанные яйца, йогурт и укроп. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения