закрыть X


 
 

Супчик с вермишелькой

Автор: Анастасия

Куриное филе - 100 г,
куриная печень - 200 г,
куриное сердце - 200 г,
морковь свежая - 1 шт.,
лук свежий - 1 ш.,
вермишель ширатаки - 1 уп.,
зелень (укроп и петрушка) - по вкусу,
перец душистый - 5 горошков,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.

Описание

В подсоленную воду бросаем помытые куриное филе, печень и сердечки. После закипания снимаем пену и варим примерно 20-30 минут.

В это время чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Зелень также мелко режем.

Через 20-30 минут достаем из кастрюли шумовкой все наше мясо в тарелку и даем ему немного остыть.

В это время в кипящий бульон бросаем лавровый лист, перец, морковь и лук.

Пока овощи варятся, берем наше остывшее мясо, режем мелкими кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.

Затем добавляем туда порезанную зелень.

Берем вермишель «Ширатаки», промываем ее тщательно в проточной воде, даем стечь и отправляем в кастрюлю с кипящим супом на 2-3 минуты.

И наш супчик готов! Пальчики оближешь! :)

Приятного аппетита!



Отзывов (6)

кариша 21.02.2015 в 20:23
Где купить вермишель "ширатаки"?

Ответить

Ирада 21.02.2015 в 20:42
в интернет-магазинах... В каком городе Вы живете?

Ответить

Наталья 03.04.2015 в 23:25
Скажите, а вместо "Ширатаки" можно использовать другую вермишель?

Ответить

Буб 04.04.2015 в 20:39
Какую,например?

Ответить

Ирада 04.04.2015 в 20:52
Нам никакую другую нельзя.Если вы на диете, конечно.

Ответить

Ольга Сергеевна 13.08.2015 в 23:18
Я правильно поняла, что мясные, рыбные, овощные и грибные бульоны есть можно смело?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших