Супчик с вермишелькой

Автор:

Куриное филе - 100 г,
куриная печень - 200 г,
куриное сердце - 200 г,
морковь свежая - 1 шт.,
лук свежий - 1 ш.,
вермишель ширатаки - 1 уп.,
зелень (укроп и петрушка) - по вкусу,
перец душистый - 5 горошков,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В подсоленную воду бросаем помытые куриное филе, печень и сердечки. После закипания снимаем пену и варим примерно 20-30 минут.

В это время чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем. Зелень также мелко режем.

Через 20-30 минут достаем из кастрюли шумовкой все наше мясо в тарелку и даем ему немного остыть.

В это время в кипящий бульон бросаем лавровый лист, перец, морковь и лук.

Пока овощи варятся, берем наше остывшее мясо, режем мелкими кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.

Затем добавляем туда порезанную зелень.

Берем вермишель «Ширатаки», промываем ее тщательно в проточной воде, даем стечь и отправляем в кастрюлю с кипящим супом на 2-3 минуты.

И наш супчик готов! Пальчики оближешь! :)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

кариша 21.02.2015 в 20:23
Где купить вермишель "ширатаки"?

Ответить

Ирада 21.02.2015 в 20:42
в интернет-магазинах... В каком городе Вы живете?

Ответить

Наталья 03.04.2015 в 23:25
Скажите, а вместо "Ширатаки" можно использовать другую вермишель?

Ответить

Буб 04.04.2015 в 20:39
Какую,например?

Ответить

Ирада 04.04.2015 в 20:52
Нам никакую другую нельзя.Если вы на диете, конечно.

Ответить

Ольга Сергеевна 13.08.2015 в 23:18
Я правильно поняла, что мясные, рыбные, овощные и грибные бульоны есть можно смело?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения