Супчик ))) японская кухняОписание и способ приготовления:Девченки, сидя на первом этапе сильно не разгонишься, так вот я, любитель японской кухни, решила приготовить суп Удон.
Кладем в тарелку сухие водоросли, немножко, крабовое мясо, пару штук, мясо курицы отварной, приготовленное яйцо-пашот, сыр тофу, на втором этапе можно добавить отварные грибы - шампиньоны, и заливаем бульоном. Воды 300 грамм (чтоб закипела), туда добавляем пару чайных ложек сухого рыбьего бульона Хондаши, и пусть кипит слегка пару минут, добавляем столовую ложку соевого соуса, и заливаем все выше приготовленное, сверху посыпаем зеленым лучком. Ммм, вкуснотища)))) только немножко подождите, чтоб водоросли разбухли Приятного аппетита)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить