Супчик ))) японская кухня

Автор:

Описание и способ приготовления:

Девченки, сидя на первом этапе сильно не разгонишься, так вот я, любитель японской кухни, решила приготовить суп Удон.

Кладем в тарелку сухие водоросли, немножко, крабовое мясо, пару штук, мясо курицы отварной, приготовленное яйцо-пашот, сыр тофу, на втором этапе можно добавить отварные грибы - шампиньоны, и заливаем бульоном.

Воды 300 грамм (чтоб закипела), туда добавляем пару чайных ложек сухого рыбьего бульона Хондаши, и пусть кипит слегка пару минут, добавляем столовую ложку соевого соуса, и заливаем все выше приготовленное, сверху посыпаем зеленым лучком.

Ммм, вкуснотища)))) только немножко подождите, чтоб водоросли разбухли

Приятного аппетита))))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Печенька 18.02.2013 в 17:01
Похоже на мой любимый суп Суймоно,спасибо очень вкусно!я нори добавила,т.к других небыло.

Ответить

Джессика 20.02.2013 в 18:54
Сухие водоросли до Круиза тоже нельзя, разве нет?!

Ответить

Ольга 13.05.2013 в 21:25
Да, водоросли только на Круизе можно.

Ответить

Маша 25.06.2013 в 07:06
Что такое сухие водоросли, каких фирм бываю и где купить может еще можете сфотографировать упаковку и послать на мой меил? :)

Ответить

Маша 25.06.2013 в 07:08
Еще не знаю что такое яйцо-пашот, может я темнота? Подскажите что это такое? Уж очень хочется приготовить этот супчик!?:)

Ответить

Мышкевич 27.07.2013 в 13:12
Яйцо пашот -это яйцо, сваренное без скорлупы в посоленной и подкисленной уксусом воде. Очень вкусно как самостоятельное блюдо, так и как добавка к супам или бульонам.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения