закрыть X


 
 

Супчик ))) японская кухня

Автор: Анна

Описание

Девченки, сидя на первом этапе сильно не разгонишься, так вот я, любитель японской кухни, решила приготовить суп Удон.

Кладем в тарелку сухие водоросли, немножко, крабовое мясо, пару штук, мясо курицы отварной, приготовленное яйцо-пашот, сыр тофу, на втором этапе можно добавить отварные грибы - шампиньоны, и заливаем бульоном.

Воды 300 грамм (чтоб закипела), туда добавляем пару чайных ложек сухого рыбьего бульона Хондаши, и пусть кипит слегка пару минут, добавляем столовую ложку соевого соуса, и заливаем все выше приготовленное, сверху посыпаем зеленым лучком.

Ммм, вкуснотища)))) только немножко подождите, чтоб водоросли разбухли

Приятного аппетита))))



Отзывов (6)

Печенька 18.02.2013 в 17:01
Похоже на мой любимый суп Суймоно,спасибо очень вкусно!я нори добавила,т.к других небыло.

Ответить

Джессика 20.02.2013 в 18:54
Сухие водоросли до Круиза тоже нельзя, разве нет?!

Ответить

Ольга 13.05.2013 в 21:25
Да, водоросли только на Круизе можно.

Ответить

Маша 25.06.2013 в 07:06
Что такое сухие водоросли, каких фирм бываю и где купить может еще можете сфотографировать упаковку и послать на мой меил? :)

Ответить

Маша 25.06.2013 в 07:08
Еще не знаю что такое яйцо-пашот, может я темнота? Подскажите что это такое? Уж очень хочется приготовить этот супчик!?:)

Ответить

Мышкевич 27.07.2013 в 13:12
Яйцо пашот -это яйцо, сваренное без скорлупы в посоленной и подкисленной уксусом воде. Очень вкусно как самостоятельное блюдо, так и как добавка к супам или бульонам.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших