закрыть X


 
 

Супернизкоуглеводная лапша

Автор: FuriYa

  4 ст. л. соевого протеина,
  соль,
  1 яйцо,
  1 ст. л. масла.

Описание

Взбить яйцо, добавить соль и масло, и по желанию 1-2 ложки воды. Хорошо все смешать.

Добавить протеин и вымесить руками, пока не получится однородная масса.
 
Присыпьте стол немного протеином и раскатайте тесто максимально тонко. Нарежьте ножом на тонкие полоски (в виде лапши или тальятелле).
 
Варить макароны до 10 минут и подавать с любым соусом на ваш выбор.
 
У меня томатный соус с рубленым бифштексом.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших