закрыть X


 
 

Супернизкоуглеводная лапша

Автор:

  4 ст. л. соевого протеина,
  соль,
  1 яйцо,
  1 ст. л. масла.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйцо, добавить соль и масло, и по желанию 1-2 ложки воды. Хорошо все смешать.

Добавить протеин и вымесить руками, пока не получится однородная масса.
 
Присыпьте стол немного протеином и раскатайте тесто максимально тонко. Нарежьте ножом на тонкие полоски (в виде лапши или тальятелле).
 
Варить макароны до 10 минут и подавать с любым соусом на ваш выбор.
 
У меня томатный соус с рубленым бифштексом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения