Супернизкоуглеводная лапша

Автор:

  4 ст. л. соевого протеина,
  соль,
  1 яйцо,
  1 ст. л. масла.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйцо, добавить соль и масло, и по желанию 1-2 ложки воды. Хорошо все смешать.

Добавить протеин и вымесить руками, пока не получится однородная масса.
 
Присыпьте стол немного протеином и раскатайте тесто максимально тонко. Нарежьте ножом на тонкие полоски (в виде лапши или тальятелле).
 
Варить макароны до 10 минут и подавать с любым соусом на ваш выбор.
 
У меня томатный соус с рубленым бифштексом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения