Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Автор:

  Молодые кабачки (или цуккини): 2 шт.,
  филе куриной грудки: 1 шт.,
  чеснок: 2 зубчика,
  сыр твердый: 50 г,
  готовый соус из паприки (не острый),
  несколько листиков базилика,
  соль, черный молотый перец,
  оливковое масло.

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Рецепт брала из соцсетей в контакте)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

ИринаД 24.07.2013 в 13:50
Спасибо автору за рецепт!!! Получилось вкусно и красиво! Полоски кабачков я в микроволновке подготавливала, и не стала в духовке готовить,а под крышкой в глубокой сковороде протушила. Тоже вкусно получилось. Обожаю кабачки и курочку, поэтому беру на заметку ! )

Ответить

Ольга 26.07.2013 в 09:00
Выглядит оч аппетитно!!!А какой сыр использовали?

Ответить

ОЛЯША) 26.09.2013 в 17:26
я брала ольтермани правда он 9%(((

Ответить

Юлия 26.07.2014 в 13:58
Очень вкусно получилось !!! спасибо за рецепт))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения