Супик с яичком


5 0
1/4 курицы или грудку,
1 яйцо,
немного репчатого лука,
приправа,
соль.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем курицу, в получившийся бульон кладем кусочками отварную курицу, кладем приправы и лук, разбиваем яйцо в кружечку. После этого потихоньку вливаем в кастрюльку с кипящим бульоном и курицей так: под струей яйца держим вилку, которую быстро водим из стороны в сторону (как будто мешаем). Еще раз хочу уточнить, что яйцо надо вливать в кастрюльку очень медленно.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Анна 05.04.2012 в 10:18
Ирина спасибо за рецепт!!!!

Ответить

Оленька 11.04.2012 в 06:38
Можно добавить зелени, вкус получиться более весенним!!!!!

Ответить

Рая 12.04.2012 в 11:20
Довольно вкусный суп, всем советую!

Ответить

Ёжик 19.04.2012 в 05:54
Это суп-паутинка называется...ему уже 100 лет

Ответить

Steiner 02.05.2012 в 09:08
вообще люблю курицу отварную и бульончик..очень сытный супчик.

Ответить

NatawaB 02.05.2012 в 16:07
спасибо за идею, очень вкусненький супчик.

Ответить

Minina 13.06.2012 в 13:27
Спасибо, и правда очень вкусно, просто и быстро! Не знала такого рецепта )))

Ответить

Булочка 27.09.2012 в 14:18
А еще яйцо можно просто сварить в крутую и нарезать кубиками или кружочками кому как больше нравиться.

Ответить

Gala 16.12.2012 в 21:17
А я варю суп-лапшу на атаке...Взбиваю с солью яйцо и выливаю на смазанную маслом сковороду. Пеку яичный блин, переворачиваю...Потом нарезаю его лапшой, кладу в бульон, зелень туда....Обалденная лапша!!!

Ответить

Анна 14.01.2013 в 19:51
а разве можно на атаке масло по моему нет

Ответить

Анна 14.01.2013 в 19:51
а разве можно на атаке масло по моему нет ?

Ответить

Karina Kharazishvili 21.06.2013 в 07:13
Это в Грузии называется Чихиртма, только туда кладут еще немного мяты ил кинзы, очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения