Свекольная окрошка

Автор:

  2 свеклы (200 г),
  ​1 огурец,
  ​зелень,
  ​2 яйца,
  ​1 ст. л. уксуса 6-9%,
  ​2 ст. л. сметанообразного творожка (дю-сметаны или дю-майонеза).

Описание и способ приготовления:

Простое в приготовлении и вкусное, лениво-вкуснющее блюдо. Летом очень хочется свежего, легкого, овощного! В жаркую погоду этот суп прекрасно освежает, солено-кисло-сладкий вкус, ммммм!
 
Свеклу сырую почистить, разрезать на 4 части, залить ~1,5 л воды и сварить. Свеклу натереть на крупной терке, вернуть в отвар.
 
Добавить по вкусу соль, сахзам и влить уксус. Как только в отвар попадет кислота, он приобретет насыщенный свекольный цвет.
 
В свекольный отвар добавить порезанные соломкой огурцы, зелень и вареные яйца. Заправляем суп сметанообразным творожком и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Автор - vika_dukan.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум