Свекольные оладушки

Автор:

  Варёная свекла (у меня была маленькая): 13 штук
  Яйца: 2 штуки
  овсяные отруби: 4 ст.л.
  сом (сухое обезжиреное молоко): 3 ст.л.
  Кукурузный крахмал: 2 ст.л.
  Творог обезжиреный: 3 ст.л.

Описание и способ приготовления:

Лежала свекла, думала  что приготовить, надумала оладушки....На сайте не нашла.
Первые четыре штуки делала без крахмала, немного расползались, поэтому его ввела потом.
Цвет получается не очень красивый, но вкусно было. Доче старшей тоже понравилось.


Всё перемешать и жарить на сковороде на среднем огне или термостат 4 (у меня) минутки по две с каждой стороны.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения