Свекольник "Летний"
Лук зеленый 1 пучок,
чеснок - 1-2 дольки, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, можно добавить любую зелень - шпинат, сельдерей, листья салата, ветчина куриная или мясо отварное - 300 г, яйцо - 1 шт., редис - 5 шт., огурцы свежие - 1-2 шт., свекла молодая - 1 шт., кефир - 1 л, вода - 0,5 л, соль и горчица по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, порезать.
Ветчину нарезать кусочками. Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать, растолочь в ступке с небольшим количеством соли. Молодую свеклу натереть на терке. Все смешать. Выложить в кастрюлю, чуть посолить. Кефир смешать с водой в соотношении 2 : 1 и залить свекольник. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить