закрыть X


 
 

Свекольник "Летний"

Автор: Доня

Лук зеленый 1 пучок,
чеснок - 1-2 дольки,
укроп - 1 пучок,
петрушка - 1 пучок,
можно добавить любую зелень - шпинат, сельдерей, листья салата,
ветчина куриная или мясо отварное - 300 г,
яйцо - 1 шт.,
редис - 5 шт.,
огурцы свежие - 1-2 шт.,
свекла молодая - 1 шт.,
кефир - 1 л,
вода - 0,5 л,
соль и горчица по вкусу.

Описание

Яйца сварить вкрутую, порезать.
Ветчину нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать, растолочь в ступке с небольшим количеством соли.
Молодую свеклу натереть на терке.
Все смешать. Выложить в кастрюлю, чуть посолить.
Кефир смешать с водой в соотношении 2 : 1 и залить свекольник.
Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Лиза 13.06.2013 в 06:42
Свеклу не нужно варить?

Ответить

Доня 13.06.2013 в 15:34
Я использую сырую молодую хорошую свеклу. Неожиданно яркий вкус.

Ответить

Алешенька 22.11.2013 в 15:42
Полюбился Ваш рецепт мне, теперь готовлю постоянно его, знакомым тоже нравится. Он хорош и без мяса кстати тоже. А свеклу чтобы не мучится тереть, я пропускаю через элекромясорубку, быстро и легко. Кефир использую 1%. Если мясо, то куриное филе грудке на пару добавляю.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших