Свекольный салат

Автор:

1 свекла,
1 яичный желток,
соус по вкусу,
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Нарезать ломтиками свеклу. Сверху покрошить яичный желток. Заправить любым соусом без масла. Посолить, поперчить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Oльга 20.05.2011 в 18:46
ВКусно!

Ответить

Mada 03.06.2011 в 20:17
Подскажите, пожалуйста, свекла сырая или вареная?

Ответить

Елена 28.04.2013 в 09:36
Вареная конечно!)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения