Свекольный рулет с сыром

Автор:

Свекла - 1 шт. средняя,
яйца - 2 шт.,
крахмал - 2 ст. л.,
сыр "Филадельфия" 5%,
соль, чеснок по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить свеклу, остудить, почистить, измельчить в блендере желательно до однородной массы.

В свеклу добавляем 2 яйца+крахмал+соль,чеснок.

Перемешиваем и выливаем на хорошо прогретую сковороду (приблизительно диаметр 21-23 см).

Убавляем огонь, под крышку мин на 30.

Блинчик получается ооочень нежный, поэтому я не переворачивала, но и этого было достаточно (за 30 мин он полностью пропекся). Если все таки он у вас рвется, подождите пока он не остынет и все пройдет гораздо легче).

Я выложила блин на коврик для заворачивания суши, (так плотнее получится закрутить) и на теплый блинчик аккуратно намазала сыр (не очень толсто) по всей поверхности. Свернуть.

Завернуть аккуратно в фольгу. И желательно на ночь в холодильник.

Как вариант можно добавить рубленую сельдь на сыр.
И блины по желанию можно сделать из брокколи, морковки. Кому что нравится)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ирина 02.02.2013 в 20:31
а крахмал кукурузный или какой?

Ответить

irina 03.02.2013 в 20:57
да..крахмал кукурузный

Ответить

Наталёк 03.02.2013 в 21:30
Забавно. Да, действительно, с селедкой будет здорово. Надо сделать. Спасибо за идею.

Ответить

Ирина 20.03.2013 в 22:39
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!! Блинчик я запекала в духовке на пергаменте и делала начинку с сыром и с селедкой. Спасибо за рецепт!!!

Ответить

ирина 04.04.2013 в 08:31
Скажите..а у вас он к бумаге не прилип? Из сковородки сложновато вынимать, чтобы не порвать.

Ответить

Ирина 19.04.2013 в 19:16
Не прилип! И заворачивать с пергамента удобно! Один раз сыра не было, и я намазывала на блинчик творожок с чесночком. Тоже получилось очень вкусно! Делала для гостей- понравилось всем!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения