Свекольный рулет с сыром
свекла - 1 шт. средняя,
яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст. л., сыр "Филадельфия" 5%, соль, чеснок по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить свеклу, остудить, почистить, измельчить в блендере желательно до однородной массы.
В свеклу добавляем 2 яйца+крахмал+соль,чеснок. Перемешиваем и выливаем на хорошо прогретую сковороду (приблизительно диаметр 21-23 см). Убавляем огонь, под крышку мин на 30. Блинчик получается ооочень нежный, поэтому я не переворачивала, но и этого было достаточно (за 30 мин он полностью пропекся). Если все таки он у вас рвется, подождите пока он не остынет и все пройдет гораздо легче). Я выложила блин на коврик для заворачивания суши, (так плотнее получится закрутить) и на теплый блинчик аккуратно намазала сыр (не очень толсто) по всей поверхности. Свернуть. Завернуть аккуратно в фольгу. И желательно на ночь в холодильник. Как вариант можно добавить рубленую сельдь на сыр. И блины по желанию можно сделать из брокколи, морковки. Кому что нравится) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить