Свекольный салат

Автор:

3-4 средние свеклы,
2 небольшие репы,
2 морковки,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
йогурт 0% (я использую французский Vrai).

Описание и способ приготовления:

Овощи отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Добавить чеснок через давилку, посолить и заправить йогуртом.

Дать немного постоять, чтобы салат пропитался чесночком.

Можно употреблять как салат и как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения