закрыть X


 
 

Свекольный салат

Автор: NataliZ

3-4 средние свеклы,
2 небольшие репы,
2 морковки,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
йогурт 0% (я использую французский Vrai).

Описание

Овощи отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Добавить чеснок через давилку, посолить и заправить йогуртом.

Дать немного постоять, чтобы салат пропитался чесночком.

Можно употреблять как салат и как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших