Свинина с грибами в сливочно-горчичном соусе

Автор:

  500 г свинины (не жирной из ноги или вырезку)
  ​200 г шампиньонов,
  ​20 г сушеных грибов (по желанию)(замоченные в воде),
  ​1 лук (порезанный/перемолотый блендером),
  ​2 зеленых лука,
  ​2 ч. л. масла кокоса,
  ​1 кубик овощной Knorr bio,
  ​1 ст. воды,
  ​60 мл молока 0%,
  ​60 мл сливок 3%,
  ​2 ст. л. горчицы без сахара,
  ​смесь перцев (разные виды перца перемолотые),
  ​сладкая паприка,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Режем мясо на маленькие кусочки и маринуем в смеси перцев, паприки, соли и 1 ст. л. горчицы.
 
На антипригарной сковороде обжариваем лук и мясо на кокосовом масле, когда приобретет цвет - добавляем грибы. Обжариваем все вместе.
 
Добавляем стакан воды и кидаем кубик. Уменьшаем огонь и оставляем до готовности.
 
Когда выпарится жидкость и все будет готово - добавляем молоко, сливки и ст. л. горчицы. Тушим еще немного до загустения соуса. Посыпаем зеленым луком.
 
Приятного аппетита!
Автор - Marianna Gk.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения