Свинина с грибами в сливочно-горчичном соусе
500 г свинины (не жирной из ноги или вырезку)
200 г шампиньонов, 20 г сушеных грибов (по желанию)(замоченные в воде), 1 лук (порезанный/перемолотый блендером), 2 зеленых лука, 2 ч. л. масла кокоса, 1 кубик овощной Knorr bio, 1 ст. воды, 60 мл молока 0%, 60 мл сливок 3%, 2 ст. л. горчицы без сахара, смесь перцев (разные виды перца перемолотые), сладкая паприка, соль. Описание и способ приготовления:Режем мясо на маленькие кусочки и маринуем в смеси перцев, паприки, соли и 1 ст. л. горчицы.
На антипригарной сковороде обжариваем лук и мясо на кокосовом масле, когда приобретет цвет - добавляем грибы. Обжариваем все вместе. Добавляем стакан воды и кидаем кубик. Уменьшаем огонь и оставляем до готовности. Когда выпарится жидкость и все будет готово - добавляем молоко, сливки и ст. л. горчицы. Тушим еще немного до загустения соуса. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Автор - Marianna Gk. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|