закрыть X


 
 

Свиные отбивные в кунжуте

Автор: Алла

Описание

Свиное мясо (не жирное, вырезка или балычная часть),
соевый соус (если соль, то в конце жарки, чтобы отбивная была сочной),
черный молотый перец,
яйцо,
кунжут (семечки).

Мясо режем и отбиваем (делать не толстые).
Отбивные замачиваем в соевом соусе, перчим.
Яйцо взбиваем вилкой и обволакиваем в нем отбивную, а потом обволакиваем в кунжуте и на сковородку.
Я использую сковородку с керамическим покрытием с ложкой оливкового масла. Перевернув отбивную на другую сторону, сковороду накрываю крышкой. Важно кунжут не пережарить, потому что будет горчить.

На фото справа хлебцы с отрубей, слева французская горчица в зернах. Приятного аппетита!!!!



Отзывов (3)

lubadmi 16.01.2013 в 09:38
СВИНЫЕ???????

Ответить

кот Бегемот 16.01.2013 в 10:39
Это консолидация. "- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон."

Ответить

Юлия 26.05.2015 в 06:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько кунжута можно в день? Это ДОП?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших