Свиные отбивные в кунжуте

Автор:

  Свиное мясо (не жирное, вырезка или балычная часть),
  соевый соус (если соль, то в конце жарки, чтобы отбивная была сочной),
  черный молотый перец,
  яйцо,
  кунжут (семечки).

Описание и способ приготовления:

Мясо режем и отбиваем (делать не толстые).

Отбивные замачиваем в соевом соусе, перчим.

Яйцо взбиваем вилкой и обволакиваем в нем отбивную, а потом обволакиваем в кунжуте и на сковородку.

Я использую сковородку с керамическим покрытием с ложкой оливкового масла. Перевернув отбивную на другую сторону, сковороду накрываю крышкой. Важно кунжут не пережарить, потому что будет горчить.

На фото справа хлебцы с отрубей, слева французская горчица в зернах. Приятного аппетита!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

lubadmi 16.01.2013 в 09:38
СВИНЫЕ???????

Ответить

кот Бегемот 16.01.2013 в 10:39
Это консолидация. "- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон."

Ответить

Юлия 26.05.2015 в 06:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько кунжута можно в день? Это ДОП?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения