Сёмга под белым чесночным соусом
Стейк семги (форели или любой красной рыбы),
кефир 0% (если хотите соус погуще, добавьте ложку-две творожка 0%) 0,5 стакана, по несколько веточек любимой зелени (укроп, петрушка, кинза-кому что нравится), зубчик чеснока, лимонный сок пару капель. Описание и способ приготовления:Рыбку натереть специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, при желании посолить). Зарумянить ее в духовке
Кефир, зелень, чеснок взбить в блендере и полить соусом рыбку. Все очень просто и быстро. А главное вкусно и сочно! И на атаке можно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить