Сёмга под белым чесночным соусом

Автор:

Стейк семги (форели или любой красной рыбы),
кефир 0% (если хотите соус погуще, добавьте ложку-две творожка 0%) 0,5 стакана,
по несколько веточек любимой зелени (укроп, петрушка, кинза-кому что нравится),
зубчик чеснока,
лимонный сок пару капель.

Описание и способ приготовления:

Рыбку натереть специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, при желании посолить). Зарумянить ее в духовке

Кефир, зелень, чеснок взбить в блендере и полить соусом рыбку. Все очень просто и быстро. А главное вкусно и сочно! И на атаке можно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ф@солинка 21.03.2013 в 04:15
Простите не поняла, а соус перед подаче на рыбку поливать или когда она подрумяница, добавить соус и назад в духовку?

Ответить

Ф@солинка 21.03.2013 в 04:16
Простите не поняла, а соус перед подачей на рыбку поливать или когда она подрумяница, добавить соус и назад в духовку?

Ответить

Matrenamama 27.03.2013 в 20:57
Я полила перед подачей на стол!Муж слопал целый стейк!подала с салатом"мимоза",только без картошки,заправленным классическим йогуртом:)пальчики оближешь!муж сказал,что на такой диете можно хоть всегда сидеть:)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения