закрыть X


 
 

Сёмга под белым чесночным соусом

Автор: Лёлечка

Стейк семги (форели или любой красной рыбы),
кефир 0% (если хотите соус погуще, добавьте ложку-две творожка 0%) 0,5 стакана,
по несколько веточек любимой зелени (укроп, петрушка, кинза-кому что нравится),
зубчик чеснока,
лимонный сок пару капель.

Описание

Рыбку натереть специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, при желании посолить). Зарумянить ее в духовке

Кефир, зелень, чеснок взбить в блендере и полить соусом рыбку. Все очень просто и быстро. А главное вкусно и сочно! И на атаке можно!



Отзывов (3)

Ф@солинка 21.03.2013 в 04:15
Простите не поняла, а соус перед подаче на рыбку поливать или когда она подрумяница, добавить соус и назад в духовку?

Ответить

Ф@солинка 21.03.2013 в 04:16
Простите не поняла, а соус перед подачей на рыбку поливать или когда она подрумяница, добавить соус и назад в духовку?

Ответить

Matrenamama 27.03.2013 в 20:57
Я полила перед подачей на стол!Муж слопал целый стейк!подала с салатом"мимоза",только без картошки,заправленным классическим йогуртом:)пальчики оближешь!муж сказал,что на такой диете можно хоть всегда сидеть:)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших