Сыр BrunostОписание и способ приготовления:Еще есть вариант сыра. Он правда на любителя, но для разнообразия можно попробовать. Упаривайте сыворотку пока она не станет напоминать густое варенье. Это произойдет не быстро. На упаривание 5 литров сыворотки уходит 5-6 часов. Но результат того стоит. Вы получите на этот раз скандинавский сыр который называется Brunost. Если проявите терпение, будете приятно удивлены вкусом этого необычного для нас продукта. Вкус сгущеного молока с кислинкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить