Сыр в СВЧ

Автор:

  Творог крупинчатый: 300 гр
  Сода: 1/2 ч.л.
  Соль: 1/2-1 ч.л.
  Яйцо: 1 шт.
  Молоко до 1,5%: 1-2 ст.л. (от сухости творога)
  Паприка молотая: 1 ч.л. (по желанию)
  Чеснок сухой молотый: 1/2-1 ч.л. ( по желанию)
  Укроп свежий: 1-2 веточки (по желанию)

Описание и способ приготовления:

Творог размять вилкой, посыпать содой и оставить на 30 мин (до изменения цвета). Я перемешивала несколько раз.

В чаше взбить яйцо с молоком, солью, чесноком и паприкой. Соединить обе массы.

Поставить в СВЧ, 3-5 раз по 30 сек плавим. Контейнер застелить пленкой, вылить сырную массу, добавив укроп и охладить, затем убрать в холодильник для затвердения.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения