Сыр в СВЧ
Творог крупинчатый: 300 гр
Сода: 1/2 ч.л. Соль: 1/2-1 ч.л. Яйцо: 1 шт. Молоко до 1,5%: 1-2 ст.л. (от сухости творога) Паприка молотая: 1 ч.л. (по желанию) Чеснок сухой молотый: 1/2-1 ч.л. ( по желанию) Укроп свежий: 1-2 веточки (по желанию) Описание и способ приготовления:Творог размять вилкой, посыпать содой и оставить на 30 мин (до изменения цвета). Я перемешивала несколько раз.
В чаше взбить яйцо с молоком, солью, чесноком и паприкой. Соединить обе массы. Поставить в СВЧ, 3-5 раз по 30 сек плавим. Контейнер застелить пленкой, вылить сырную массу, добавив укроп и охладить, затем убрать в холодильник для затвердения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|