Сырная улитка

Автор:

  5 яиц,
  40 г кукурузного крахмала,
  60 г изолята,
  сыворотка 150-200 мл,
  50 г крутого кипятка.

Описание и способ приготовления:

Печем блины по любимому рецепту. У меня сегодня эксперимент, блины на изоляте + кукурузный крахмал и сыворотка с яйцами.

Все ингредиенты хорошо взбиваем и печем блины. Я делала толстенькие. Выход: 15 шт.

Далее режем сосиски или колбаску (нашу), трем сыр (наш) и собираем улитку.

Залила заливкой: кефир + яйцо, можно вместо кефира молоко.

И в духовку до красивого цвета. Дать полностью остыть и потом нарезать.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ирина 24.11.2015 в 15:37
Какая же вкуснота! Сегодня же сделаю, но в начинку положу курицу и сыр. В блины я крахмал не добавляю, застои от него страшные! Пеку только с изолятом, все получается прекрасно: 2 яйца, молоко треть стакана, изолят соевый 2 столовых ложки с горкой (но нужно, чтобы тесто было жидким, если что, добавляю молоко). И блины получается просто чисто белковыми!

Ответить

Елена 24.11.2015 в 18:04
что за изолят? где он продается?

Ответить

Gala 26.11.2015 в 20:29
Изолят соевого белка и изолят протеина (это разные продукты) продаются в магазинах спортивного питания. Изолят соевого белка в магазинах и интернет-магазинах диетического питания. например prodap.ru или dietmagaz.ru и др

Ответить

Игорь 28.11.2015 в 17:02
Эмм... поделитесь инфой, что это за колбаса и сыр, которые можно есть на диете Дюкана???

Ответить

орешек 03.12.2015 в 13:07
Приготовленные по рецепту с этого сайта или других аналогичных, из разрешенных продуктов. Например, сыр по рецепту Татошки (сайт "Татошкина кухня", из обезжиренного творога) после застывания выглядит почти как обычный не очень дырявый сыр, трется и плавится.

Ответить

Gala 03.12.2015 в 17:08
Игорь, вместо колбасы используйте ветчину Империя вкуса, индейка или курица, она низкокаллорийная, там всего 4 гр жира.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения