Сырники из желтков от "Нежнейшего суфле за пять минут"


Сырники из желтков от
5 7
2 желтка,
100 г обезжиренного йогурта или жидкого творога 0%,
сахарозаменитель по вкусу,
ароматизатор (я брала немецкий с названием Сливочное Масло и Ванилин, обалдеть какой запах!!!),
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
250 г творога крупинками.

Описание и способ приготовления:

Итак, я не долго думала, куда же деть желтки. Сырники!!! Замечательная добавка к Суфле!

Взбила миксером желтки с сахарозаменителем и ароматизатором, добавила йогурт и отруби.

Пять минут подождала, пока смесь набухла и ввела творог.

Столовой ложкой на противень.

175 градусов на 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Jarvna 09.08.2013 в 15:37
У меня духовка с горячим обдувом. Поэтому крание и с боков пригорать стали, духовки разные у всех. Расплылись и у меня. И слиплись друг с другом. Наверное для Вашей стоит попробовать 200????

Ответить

Jarvna 10.08.2013 в 08:45
Я попробовала снова с другим творогом. Так снова не получилось. Все правильно - расползлось. В первом случае творог крупинками был очень сухой. У меня при второй попытке был творог другого производителя. Крупинки мельче и жидкости больше. Тогда его нужно положить в марлю на какое то время, чтобы стекла лишняя жидкость. А это очень уж хлопотно.

Ответить

Туристка 10.08.2013 в 16:34
Ароматизатор "Сливочная ваниль" Доктор Ёткер продается в Москве. Вот только вчера доставили из интернет-магазина. Действительно, очень приятный аромат.

Ответить

ira 12.08.2013 в 13:25
а я не добавляю иогурт,или совсем немного,отруби разбухают и лепятся сырники руками.Тесто делю пополам,первое-ванильное,второе-корица,шафран-всем нравится,и не только Дюканщикам)))

Ответить

Люлишна 17.08.2013 в 12:57
У меня тоже ничего не получилось, расплылись очень сильно, снизу пригорели, сверху были белые, пришлось соскрести с бумаги и скушать то, что получилось(((

Ответить

Jarvna 17.08.2013 в 17:00
Спасибо, Ира! Повторила еще раз. Чем суше - тем лучше. Надо подождать минут 10, пока разбухнут отруби. Чем дольше- тем больше разбухают. Сделала аж два противня на килограмм творога. Второй противень получился еще лучше. Совсем не расползлось. Видимо сильно зависит от того Сколько жидкости в твороге. Ароматизатор сливочная ваниль подходит лучше всего.

Ответить

Наська 19.08.2013 в 05:59
Такой вкусняшки как мягкий творожок или обезжиренный йогурт в нашей тьму-таракани нет, поэтому готовила без него. Но получилось всё-равно очень вкусненько. Пятёрка за рецепт.

Ответить

Наталья 29.09.2013 в 22:41
Сырнички очень вкусненькие. Вы такая умничка, и нежнейшее суфле Ваше приготовила и сырнички, всё получилось. Спасибо

Ответить

Тепа 03.04.2014 в 14:53
Приготовила, следуя рецепту, в микроволновке. Получилось очень вкусно!

Ответить

Софи 14.03.2015 в 14:35
ОООчень вкусно! Только у меня не было йогурта,я капнула кефир 1% так как творог рассыпной! Спасибо за рецепт, на атаке вкуснее ничего ни ела!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения