закрыть X


 
 

Сырники из желтков от "Нежнейшего суфле за пять минут"

Автор: Natalia

Описание

Итак, я не долго думала, куда же деть желтки. Сырники!!! Замечательная добавка к Суфле!

2 желтка,
100 г обезжиренного йогурта или жидкого творога 0%,
сахарозаменитель по вкусу,
ароматизатор (я брала немецкий с названием Сливочное Масло и Ванилин, обалдеть какой запах!!!),
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
250 г творога крупинками.

Взбила миксером желтки с сахарозаменителем и ароматизатором, добавила йогурт и отруби. Пять минут подождала, пока смесь набухла и ввела творог. Столовой ложкой на противень. 175 градусов на 15 минут.



Отзывов (14)

Jarvna 09.08.2013 в 15:37
У меня духовка с горячим обдувом. Поэтому крание и с боков пригорать стали, духовки разные у всех. Расплылись и у меня. И слиплись друг с другом. Наверное для Вашей стоит попробовать 200????

Ответить

Jarvna 10.08.2013 в 08:45
Я попробовала снова с другим творогом. Так снова не получилось. Все правильно - расползлось. В первом случае творог крупинками был очень сухой. У меня при второй попытке был творог другого производителя. Крупинки мельче и жидкости больше. Тогда его нужно положить в марлю на какое то время, чтобы стекла лишняя жидкость. А это очень уж хлопотно.

Ответить

Туристка 10.08.2013 в 16:34
Ароматизатор "Сливочная ваниль" Доктор Ёткер продается в Москве. Вот только вчера доставили из интернет-магазина. Действительно, очень приятный аромат.

Ответить

ira 12.08.2013 в 13:25
а я не добавляю иогурт,или совсем немного,отруби разбухают и лепятся сырники руками.Тесто делю пополам,первое-ванильное,второе-корица,шафран-всем нравится,и не только Дюканщикам)))

Ответить

Люлишна 17.08.2013 в 12:57
У меня тоже ничего не получилось, расплылись очень сильно, снизу пригорели, сверху были белые, пришлось соскрести с бумаги и скушать то, что получилось(((

Ответить

Jarvna 17.08.2013 в 17:00
Спасибо, Ира! Повторила еще раз. Чем суше - тем лучше. Надо подождать минут 10, пока разбухнут отруби. Чем дольше- тем больше разбухают. Сделала аж два противня на килограмм творога. Второй противень получился еще лучше. Совсем не расползлось. Видимо сильно зависит от того Сколько жидкости в твороге. Ароматизатор сливочная ваниль подходит лучше всего.

Ответить

Наська 19.08.2013 в 05:59
Такой вкусняшки как мягкий творожок или обезжиренный йогурт в нашей тьму-таракани нет, поэтому готовила без него. Но получилось всё-равно очень вкусненько. Пятёрка за рецепт.

Ответить

Наталья 29.09.2013 в 22:41
Сырнички очень вкусненькие. Вы такая умничка, и нежнейшее суфле Ваше приготовила и сырнички, всё получилось. Спасибо

Ответить

Тепа 03.04.2014 в 14:53
Приготовила, следуя рецепту, в микроволновке. Получилось очень вкусно!

Ответить

Софи 14.03.2015 в 14:35
ОООчень вкусно! Только у меня не было йогурта,я капнула кефир 1% так как творог рассыпной! Спасибо за рецепт, на атаке вкуснее ничего ни ела!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших