Сырники «Любимые»
300 г творога (у меня Савушкин Хуторок 0,5),
2 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам по вкусу, ванилин. Описание и способ приготовления:Творог выбираем не мягкий. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Сухими руками лепим сырнички. Выпекаем на смазанной маслом сковороде на среднем огне (под крышкой).
При желании (или нежелании) отруби можно не добавлять, с одним крахмалом хорошо получаются, если творог, конечно, не сильно влажный. Автор – Dasha Dasha. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить