Сырники «Любимые»


  300 г творога (у меня Савушкин Хуторок 0,5),
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​сахзам по вкусу,
  ​ванилин.

Описание и способ приготовления:

Творог выбираем не мягкий. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Сухими руками лепим сырнички. Выпекаем на смазанной маслом сковороде на среднем огне (под крышкой).
 
При желании (или нежелании) отруби можно не добавлять, с одним крахмалом хорошо получаются, если творог, конечно, не сильно влажный.
Автор – Dasha Dasha.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.04.2020 в 14:34
Великолепный рецепт! Спасибо! Делала только с крахмалом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения