​Сырники без отрубей и яиц


​Сырники без отрубей и яиц
5 22
  200 г творога,
  ​1 ч. л. камеди (у меня гуаровая),
  ​сахзам, ваниль.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Творог будет рассыпчатым, но очень легко лепятся шарики и масса эластичная.

Сформировать сырнички и жарить минут по 5 с каждой стороны на средне-низком огне.
 
Сами сырники получаются не резиновыми и вкусными.
Автор - Юля Аксенова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения