Сырники с яблоком и голубикой


5 0
Творог 0% (жидкий)- 400г,
овсяные отруби - примерно 3-4 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
яблоко - 1/2 шт.,
голубика - примерно пригоршня,
крахмал - 3 ч. л.

Описание и способ приготовления:

В творог вмешиваем яйцо, добавляем овсяные отруби, потом добавляем крахмал, яблоко без кожи (порезать маленькими кубиками) и голубику. Аккуратно перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде. Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Важно не упустить момент, когда нужно перевернуть сырники, иначе они пригорают. Сковороду можно чуть-чуть смазать оливковым маслом. Я использую масло в спрее, пару раз брызгаю на сковороду, а потом протираю ее бумажным полотенцем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

натали 02.07.2012 в 09:09
девочки,ну почему почти во все рецепты вы добавляете кукурузный крахмал,прочитайте книгу Дюкана.Кукуруза как и картофель запрещены на первых двух этапах.

Ответить

Admin 02.07.2012 в 09:26
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Lucy 02.07.2012 в 10:17
Натали, Вы меня так улыбнули:) А Вы-то книгу читали? Мы-то читали:) Мне кажется, что Вы не читали. В книге черным по белому написано кукурузный крахмал!!!! А не кукуруза. Вы бы дочитали что ли до конца!

Ответить

ЛюдмилКа 02.07.2012 в 11:07
кто-то из девочек тут подробно объяснял разницу между кукурузой и крахмалом-в этом суть

Ответить

Ольга Степанова 02.07.2012 в 11:59
Я думала, что кукурузный крахмал допустим. Думаю, можно попробовать и без крахмала, но у меня не получалось, много творога я так перевела) Но это мой личный опят, у меня и блин дюкановский не получился, так что пробуйте, и поделитесь результатом, если получится обойтись без крахмала, тоже бы хотела научиться обходится без него.

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 15:15
Девчата!А почему творог жидкий?Попробуйте обычный 0%. Думаю и без крахмала хорошо будет лепиться. И еще:попробуйте слегка панировать в отрубях.Думаю часть из рецепта можно на это пустить. Удачи!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения