закрыть X


 
 

Сырники с яблоком и голубикой

Автор: Ольга Степанова

Творог 0% (жидкий)- 400г,
овсяные отруби - примерно 3-4 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
яблоко - 1/2 шт.,
голубика - примерно пригоршня,
крахмал - 3 ч. л.

Описание

В творог вмешиваем яйцо, добавляем овсяные отруби, потом добавляем крахмал, яблоко без кожи (порезать маленькими кубиками) и голубику. Аккуратно перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде. Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Важно не упустить момент, когда нужно перевернуть сырники, иначе они пригорают. Сковороду можно чуть-чуть смазать оливковым маслом. Я использую масло в спрее, пару раз брызгаю на сковороду, а потом протираю ее бумажным полотенцем.



Отзывов (6)

натали 02.07.2012 в 09:09
девочки,ну почему почти во все рецепты вы добавляете кукурузный крахмал,прочитайте книгу Дюкана.Кукуруза как и картофель запрещены на первых двух этапах.

Ответить

Admin 02.07.2012 в 09:26
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Lucy 02.07.2012 в 10:17
Натали, Вы меня так улыбнули:) А Вы-то книгу читали? Мы-то читали:) Мне кажется, что Вы не читали. В книге черным по белому написано кукурузный крахмал!!!! А не кукуруза. Вы бы дочитали что ли до конца!

Ответить

ЛюдмилКа 02.07.2012 в 11:07
кто-то из девочек тут подробно объяснял разницу между кукурузой и крахмалом-в этом суть

Ответить

Ольга Степанова 02.07.2012 в 11:59
Я думала, что кукурузный крахмал допустим. Думаю, можно попробовать и без крахмала, но у меня не получалось, много творога я так перевела) Но это мой личный опят, у меня и блин дюкановский не получился, так что пробуйте, и поделитесь результатом, если получится обойтись без крахмала, тоже бы хотела научиться обходится без него.

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 15:15
Девчата!А почему творог жидкий?Попробуйте обычный 0%. Думаю и без крахмала хорошо будет лепиться. И еще:попробуйте слегка панировать в отрубях.Думаю часть из рецепта можно на это пустить. Удачи!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших