закрыть X


 
 

Сырники запеченные

Автор: Елена

Творог обезжиренный 400 г,
2 яйца,
отруби овсяные (измельченные),
заменитель сахара 6 табл.,
сода 0,5 ч.л.,
ваниль.

Описание

В творог добавить яйца, заменитель сахара (растворенный в воде), соду гашенную (я использовала сок лимона), ваниль, отруби овсяные (измельченные в блендере или муку из овсяных отрубей).

Перемешать все ингредиенты, сформировать сырники, выложить на противень с бумагой для выпекания.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (24)

Мари 12.04.2013 в 13:34
простой,вкусный и быстрый рецепт! спасибо!

Ответить

ЕленаЧ 13.04.2013 в 10:49
Вкусно! Спасибо!

Ответить

гость 15.04.2013 в 13:31
Скажите на Атаке можно?

Ответить

tat1ana_gagarin 17.04.2013 в 08:33
ну конечно,можно на атаке

Ответить

Кристина 17.04.2013 в 18:16
а как они получились такие румяные? у мне что то невнятное выходит ((( уже второй раз пробую ...

Ответить

Инга 04.06.2013 в 18:26
Яичком можно самазать

Ответить

Инга 12.06.2013 в 05:02
Очень вкусно получилось! Записала рецепт, правда делала без соды и 250гр творога всего было) Получились как у вас румяные! И делала в силиконовой форме, отстают хорошо. Спасибо!

Ответить

Елизавета 17.06.2013 в 15:55
Второй раз уже их делаю!Очень вкусные сырнички!Правда,первый раз прилипли к пергаменту,пришлось отдирать,а сегодня купила силиконовый лист для выпечки-просто сказка!)

Ответить

Liliya 19.06.2013 в 20:32
ne poluchilis'(((( razlezlos vse,i poluchilis kakie to tonkie lepeshki,kotorie ne otodrat ot pergamenta(((

Ответить

Алёна 17.03.2014 в 15:11
у меня не получилось.Все разлезлось на весь протвень , и не отодрать от пергамента....

Ответить

Венета 19.03.2014 в 21:07
Еле отодрала от пергамента. Получилась каша, но вкусно!!!В следующий раз попробую в силиконовой форме запечь.

Ответить

Аня..Екб 20.03.2014 в 12:34
Венета, я делаю в сковороде такие сырники, соду только не добавляю..

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших