​Сырный пирог с соусом песто из базилика

Автор:

Корж:
  1 чашка хлеба "Дюкана" крошек,
  1 чайная ложка оливкового масла.

Отдельно:
  2 чашки творога примерно 600 г,
  250 г молока 0%,
  1/2 чайная ложка соли,
  2 яйца,
  2 столовые ложки крахмала.

Описание и способ приготовления:

Смешайте крошку с маслом и если нужно добавьте воды, чтобы сформировать в форме слой коржа, вам понадобиться круглая форма, которая открывается с боку. Поставьте в холодильник форму с прессованной крошкой. Разогрейте духовку 170 градусов или 350 Ф.

Все продукты взбейте в блендере, пока все крошки творога растворяться. Отдельно приготовьте пасту из базилика. Возьмите блендер и смешайте 1 зубчик чеснока тертого, пол чашки базилика (листья), взбейте, пока не превратится в пасту, добавьте 1 чайную ложку оливково масла.

Собираем: достаем корж, вливаем творожную массу, возьмите чайную ложку и вылейте базилик пасту как бы мраморным узором, возьмите нож и предайте эффект мрамора, как бы крутя спирали. Все печем 45 минут. После выпечки откройте духовку и дайте остыть не вынимая, иначе полопается. 

Фотография не моя, я делала и очень вкусно. Можно печь без коржа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения