закрыть X


 
 

​Сырный пирог с песто из базилика

Автор: Марина

Корж:
 1 чашка хлеба "Дюкана" крошек,
 1 чайная ложка оливкового масла.

Отдельно:
 2 чашки творога примерно 600 г,
 250 г молока 0%,
 1/2 чайная ложка соли,
 2 яйца,
 2 столовые ложки крахмала.

Описание

Смешайте крошку с маслом и если нужно добавьте воды, чтобы сформировать в форме слой коржа, вам понадобиться круглая форма, которая открывается с боку. Поставьте в холодильник форму с прессованной крошкой. Разогрейте духовку 170 градусов или 350 Ф.

Все продукты взбейте в блендере, пока все крошки творога растворяться. Отдельно приготовьте пасту из базилика. Возьмите блендер и смешайте 1 зубчик чеснока тертого, пол чашки базилика (листья), взбейте, пока не превратится в пасту, добавьте 1 чайную ложку оливково масла.

Собираем: достаем корж, вливаем творожную массу, возьмите чайную ложку и вылейте базилик пасту как бы мраморным узором, возьмите нож и предайте эффект мрамора, как бы крутя спирали. Все печем 45 минут. После выпечки откройте духовку и дайте остыть не вынимая, иначе полопается. 

Фотография не моя, я делала и очень вкусно. Можно печь без коржа.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших