Сырный пирог с соусом песто из базилика
Корж:
1 чашка хлеба "Дюкана" крошек, 1 чайная ложка оливкового масла. Отдельно: 2 чашки творога примерно 600 г, 250 г молока 0%, 1/2 чайная ложка соли, 2 яйца, 2 столовые ложки крахмала. Описание и способ приготовления:Смешайте крошку с маслом и если нужно добавьте воды, чтобы сформировать в форме слой коржа, вам понадобиться круглая форма, которая открывается с боку. Поставьте в холодильник форму с прессованной крошкой. Разогрейте духовку 170 градусов или 350 Ф.
Все продукты взбейте в блендере, пока все крошки творога растворяться. Отдельно приготовьте пасту из базилика. Возьмите блендер и смешайте 1 зубчик чеснока тертого, пол чашки базилика (листья), взбейте, пока не превратится в пасту, добавьте 1 чайную ложку оливково масла. Собираем: достаем корж, вливаем творожную массу, возьмите чайную ложку и вылейте базилик пасту как бы мраморным узором, возьмите нож и предайте эффект мрамора, как бы крутя спирали. Все печем 45 минут. После выпечки откройте духовку и дайте остыть не вынимая, иначе полопается. Фотография не моя, я делала и очень вкусно. Можно печь без коржа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|