Сытый желудокОписание и способ приготовления:На сайте возникает много вопросов по поводу куриных потрошков. Можно или нельзя??? Не только можно, но и нужно!!! Говорю про желудки или ПУПКИ. На 100 г продукта всего 7 г жира и 20 г белков!!!!
Итак, рецепт. Просто и вкусно. Берете в магазине желудки. Если мороженые - размораживаете. Если свежие - читайте дальше сразу. Если на них много жира - просто его убираете (как и с окорочков, и есть ещё плёнки желчные - тоже убираете). Потом кидаем их в сковороду, и воды так, чтобы покрыть все желудки. Кипит всё минут пять. Потом соевый соус без сахара (на букву Кико), потом луковицу мелко порезанную, и перец по вкусу. Потом ждать до мягкости продукта)))) На ваш вкус. Или можно вместо соевого добавить томатный, и сделать что-то типа ГУЛЯША!!! Это вкусно)))) Спасибо всем девочкам за рецепты))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить