Сытый желудок

Автор:

Описание и способ приготовления:

На сайте возникает много вопросов по поводу куриных потрошков. Можно или нельзя??? Не только можно, но и нужно!!! Говорю про желудки или ПУПКИ. На 100 г продукта всего 7 г жира и 20 г белков!!!!

Итак, рецепт. Просто и вкусно.

Берете в магазине желудки. Если мороженые - размораживаете. Если свежие - читайте дальше сразу. Если на них много жира - просто его убираете (как и с окорочков, и есть ещё плёнки желчные - тоже убираете).

Потом кидаем их в сковороду, и воды так, чтобы покрыть все желудки. Кипит всё минут пять. Потом соевый соус без сахара (на букву Кико), потом луковицу мелко порезанную, и перец по вкусу. Потом ждать до мягкости продукта)))) На ваш вкус. Или можно вместо соевого добавить томатный, и сделать что-то типа ГУЛЯША!!! Это вкусно)))) Спасибо всем девочкам за рецепты)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Yana 27.02.2012 в 18:36
Сейчас делаю этот рецепт, очень интересный. Но не могу понять, что такое на букву Кико? никак не расшифрую)

Ответить

Канарейка 27.02.2012 в 19:33
Соус Кикоман))) Он без сахара.

Ответить

Лариса 02.03.2012 в 13:36
Вот интересно, домашние мои будут со мной вместе есть или откажутся, мне кажется как вариант(они же не на диете) можно сварить для них гарнир в виде картошечки или макарон....

Ответить

tratata67 05.03.2012 в 08:26
странно...А с них столько жира стекает, когда готовишь, не верится,что там всего 7 грамм....

Ответить

Pisklya 11.03.2012 в 23:38
Очень вкусно получается и сытно:)

Ответить

ольга 19.03.2012 в 14:40
Спасибочки большое за рецепт. Такая вкуснотища!!!! Но только у меня соевый соус с сахором (без него никак не найду). Добавила 1 ч.л. Это не повредит фигуре????

Ответить

Канарейка 19.03.2012 в 14:44
Можно с Круиза))))

Ответить

NataliaZ 19.03.2012 в 14:57
Очень вкусно и просто до безобразия))), делала вчера. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения