Тайско-индийский салат

Автор:

1 болгарский красный перец,
1 морковка,
1 лук,
200 г куриного фарша,
200 г собы (гречневая лапша),
1ст. ложка карри.

Описание и способ приготовления:

Фарш пожарить на тефлоновой сковородке. Перец, морковь, лук порезать соломкой и пожарить с капелькой масла. Собу отварить. Все перемешать, добавить карри, соль, и 2 ложки теплой воды.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Наталья 25.03.2012 в 21:24
Эх! Далеко мне еще до консолидации)))

Ответить

Белла 26.03.2012 в 12:08
Легко,просто и вкусно!спасибо за рецепт!

Ответить

Mona 03.05.2012 в 15:33
При чем тут гречневая лапша? Разве она допустима у Дюкана?

Ответить

NataliaZ 03.05.2012 в 16:04
Под рецептом стоит метка - консолидация. Значит, можно в пир.

Ответить

Admin 03.05.2012 в 17:52
Можно в пир либо в крахмалистый день.

Ответить

litoww 04.05.2012 в 06:29
не очень вкусно ((((

Ответить

Lara 04.05.2012 в 07:53
соба очень вкусная если правильно приготовить соус: на скороводе нагреть масло, добавить сахар (нам он не пологается, но все же), когда начнет плавиться добавить ложку уксуса (лучше рисового) и соевый соус, перемешать. туда же порезанные грибы шитаке. обжарить не долго. и во все это добавить соба. хороше еще добавить острый перец, либо нарезанный тонко на сковородку, либо в порошке. вот тогда это японская соба и вкусная очень.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения