закрыть X


 
 

Тайско-индийский салат

Автор: Тамина

1 болгарский красный перец,
1 морковка,
1 лук,
200 г куриного фарша,
200 г собы (гречневая лапша),
1ст. ложка карри.

Описание

Фарш пожарить на тефлоновой сковородке. Перец, морковь, лук порезать соломкой и пожарить с капелькой масла. Собу отварить. Все перемешать, добавить карри, соль, и 2 ложки теплой воды.



Отзывов (7)

Наталья 25.03.2012 в 21:24
Эх! Далеко мне еще до консолидации)))

Ответить

Белла 26.03.2012 в 12:08
Легко,просто и вкусно!спасибо за рецепт!

Ответить

Mona 03.05.2012 в 15:33
При чем тут гречневая лапша? Разве она допустима у Дюкана?

Ответить

NataliaZ 03.05.2012 в 16:04
Под рецептом стоит метка - консолидация. Значит, можно в пир.

Ответить

Admin 03.05.2012 в 17:52
Можно в пир либо в крахмалистый день.

Ответить

litoww 04.05.2012 в 06:29
не очень вкусно ((((

Ответить

Lara 04.05.2012 в 07:53
соба очень вкусная если правильно приготовить соус: на скороводе нагреть масло, добавить сахар (нам он не пологается, но все же), когда начнет плавиться добавить ложку уксуса (лучше рисового) и соевый соус, перемешать. туда же порезанные грибы шитаке. обжарить не долго. и во все это добавить соба. хороше еще добавить острый перец, либо нарезанный тонко на сковородку, либо в порошке. вот тогда это японская соба и вкусная очень.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших