закрыть X


 
 

Тарт фламбе с творожной начинкой

Автор: Изумрудинка

Описание

2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
3 ст.л. обезжиренного творога,
2 белка,
1 ч.л. оливкового масла,
соль

Начинка:
зеленый лук,
соль, перец,
5 яиц,
150 г обезжиренного творога,
3 кусочка ветчины.

Нагреть духовку предварительно до 180 °. Отруби, масло, творог и белки размешать в однородную массу. Тесто выложить на пергамент в форму и выпекать примерно 12 минут(затем еще 25 мин. уже с начинкой). Режем зеленый лук тонкими кольцами и поджариваем их вместе с небольшим количеством воды примерно 5 минут на сковороде. Смешиваем яйца с творогом и добавляет нарезанную ветчину. Приправляем солью и перцем. Добавить лук к творожной массе, выложить сверху на корж. Выпекаете теперь пирог с начинкой еще 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Тесто раскатывать очень тонко. Кушать этот пирог только горячим.

P.S. Так как я брала не творог, а творожную массу, отрубей понадобилось больше.



Отзывов (7)

Изумрудинка 28.05.2013 в 19:51
Забыла добавить, отруби я всегда для выпечки измельчаю в муку.

Ответить

еще одна Аня 28.05.2013 в 20:29
чем?

Ответить

Изумрудинка 28.05.2013 в 22:31
Блендером...

Ответить

tas 29.05.2013 в 08:17
Добрый день. Я конечно не такая сильная как многие из вас, не выдержала на этой диете. Но рецепты просматриваю и использую в своем питании. Вы молодцы, что делитесь ими, так как другим будет полегче привыкнуть к этой диете. Может и я еще вернусь. Рецепт мне понравился. 5

Ответить

повар 29.05.2013 в 10:59
Изумрудинка! Рецепт очень понравился. Но многое будет зависеть именно от качества творога в начинке - если будет кисловат, то можно промахнуться с ожиданием чуда... Поэтому задаю вопрос - а в начинку нужен мягкий (пастообразный) творожок или обычный? И с творогом какого производителя готовили вы этот пирог?

Ответить

Изумрудинка 29.05.2013 в 12:18
Я во все свои рецепты, добавляю творожную массу, так как в Германии, где я живу, обычного творога как у нас в магазинах, нет.Для начинки я бы советовала именно пастообразный творог, он нежнее на вкус.Но если его нет, можно думаю и простой творог с яйцами хорошенько взбить в кремообразную массу, может даже немного молоком разбавить. Все надо пробовать.... Приятно, что понравился рецепт.

Ответить

повар 29.05.2013 в 12:53
У нас в России - творога в изобилии))) Спасибо за совет! По сути ведь в этих тартах фламбе основа - мягкий сыр или даже сметана. Буду пробовать!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших