​Тарт Фламбе

Автор:

Тесто:
  1 брикет творога 200 г,
  1 яйцо,
  4 ст. л. с горкой отрубей овсяных,
  1 ст. л. изолята (если нет изолята, кладем не 4, а 5 ст. л. отрубей),
  соль.
 
Для начинки:
  200 г ветчины (у меня 4%) (подкопченая вкуснее или сосиски до 3%),
  1 крупная красная луковица,
  350-370 г мякого творожка 0%,
  3 яйца,
  сахзам,
  1 ч. л. уксуса,
  375 г мягкого творожка,
  3 яйца,

Описание и способ приготовления:

Лучшее употребление отрубей для меня - это киш, или открытый пирог. Такой пирог я разрезаю на 4 кусочка, каждый заворачиваю в фольгу, и он целую неделю хранится в холодильнике. Самый любимый и частый киш у меня - это придуманная мной вариация «Тарта Фламбе». Если не пробовали, обязательно сделайте, очень вкусноооо!
 
Для теста все смешать, замесить тесто и влажными руками распределить по силиконовой форме, сделать бортики и проколы вилкой по дну. Далее отправляем основу в духовку на 10 минут при температуре 180 гр.
 
Нарезаем красный лук соломкой. Не мелкой. Добавляем в лук каплю сахзама, соль и 1 ч. л. уксуса. Лук немного помять. Лук должен постоять минут 20. Теперь берем 375 г мягкого творожка (3 упаковки нежный Савушкин 0%), солим. Добавляем 3 свежих яйца, перемешиваем все вилкой, далее туда добавляем нарезанную крупным кубиком ветчину или сосиски, маринованный лук и еще раз перемешиваем. Начинка готова!
 
Как основа подрумянится, достаем, выкладываем начинку. Выпекаем еще минут 20-30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Автор - nata_dukan_by.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум