Тебан из говядины
говядина,
соевый соус, пару зубчиков чеснока, маленький кусочек имбиря, грибы, репчатый лук, болгарский перец. Описание и способ приготовления:Чуть замороженную говядину нарезаем тонкими (очень тонкими) пластинками (примерно 3х3 см), в вок (китайская сковорода-кастрюля) наливаем немного соевого соуса, как закипит бросаем пару зубчиков чеснока (не режем, просто раздавить боковой поверхностью ножа) и если есть маленький кусочек имбиря. Затем погружаем пластинки говядины, ставим на маленький огонь, пусть тушиться 15-25 минут, пока не станем мягким, в процессе можно добавить немного воды.
Подготавливаем остальные ингредиенты: грибы - я беру резанные и замороженные шампиньоны; репчатый лук - нарезаем крупными (потолще) полукольцами; болгарский перец - я беру замороженный длинными дольками разноцветный. Все продукты почти в одинаковом количестве. По готовности мяса бросаем шампиньоны, мешаем, ждем, чтобы грибы стали мягкими и все блюдо закипело, затем кидаем перец и лук. Перемешиваем, не ждем долго, лук должен быть немного хрустящим, а перец не потерять цвета, но и не быть замороженным, по надобности можно добавить еще соевого соуса, черного перца, кориандра. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить