Тефтели из говядины
Говяжий фарш,
яйцо, морковь, лук, помидор, укроп, ложка кетчупа, соль. Описание и способ приготовления:В готовый говяжий фарш добавить яйцо, соль и все тщательно перемешать. Из фарша скатать шарики среднего размера положить их в кастрюльку. На сковородке смазанной растительным маслом положить нарезанный репчатый лук, морковь натёртую на тёрке, добавить немного воды, и тушить... Далее добавить нарезанный помидор, мелко нарезанный укроп и ложку кетчупа и всё посолить, залить этой подливкой тефтели чтобы они были покрыты водичкой, и тушить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить