Тефтели из индейки с ширатаки


Тефтели из индейки с ширатаки
5 6
  400 г фарша из грудки индейки,
  ​200 г риса ширатаки,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 средняя луковица,
  ​соль, перец, чеснок молотый (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Лук с отрубями перемолоть в блендере, вмешать в фарш. Добавить хорошо промытый рис, специи. Оставить на 10-15 мин, чтобы отруби взяли лишнюю влагу и разбухли.
 
Влажными руками сформировать тефтели, выложить в форму, запекать 180° 30 мин или более (до золотого цвета).
 
Чтобы не были сухие, можно добавить воды, у меня сметана из кефира, и, конечно, много всякой травки. Все, тефтели по Дюкану готовы! 
Автор - Chёr Tochka.
 
Рис и лапша ширатаки разрешенный продукт на диете Дюкана без ограничений. Этот продукт фактически не имеет калорий и рекомендуется Пьером Дюканом.

Рис ширатаки можно приобрести на сайте органических продуктов iHerb
https://ru.iherb.com/pr/Miracle-Noodle-Miracle-Rice-8-oz-227-g/37663?rcode=PEJ931
А так же другие низкокалорийные продукты ширатаки
https://ru.iherb.com/c/miracle-noodle?rcode=PEJ931



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения