Тефтели из индейки с ширатаки
400 г фарша из грудки индейки,
200 г риса ширатаки, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 средняя луковица, соль, перец, чеснок молотый (по желанию). Описание и способ приготовления:Лук с отрубями перемолоть в блендере, вмешать в фарш. Добавить хорошо промытый рис, специи. Оставить на 10-15 мин, чтобы отруби взяли лишнюю влагу и разбухли.
Влажными руками сформировать тефтели, выложить в форму, запекать 180° 30 мин или более (до золотого цвета). Чтобы не были сухие, можно добавить воды, у меня сметана из кефира, и, конечно, много всякой травки. Все, тефтели по Дюкану готовы! Автор - Chёr Tochka. Рис и лапша ширатаки разрешенный продукт на диете Дюкана без ограничений. Этот продукт фактически не имеет калорий и рекомендуется Пьером Дюканом. Рис ширатаки можно приобрести на сайте органических продуктов iHerb – https://ru.iherb.com/pr/Miracle-Noodle-Miracle-Rice-8-oz-227-g/37663?rcode=PEJ931 А так же другие низкокалорийные продукты ширатаки – https://ru.iherb.com/c/miracle-noodle?rcode=PEJ931 Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|