Тефтели сочные

Автор:

1 кг мяса,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
2 яйца.

Соус:
1 банка томатной пасты,
1 стакан кипяченной воды и
1 стакан обезжиренного жидкого творожка.

Описание и способ приготовления:

Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку, вбить яйца, солим, перчим, хорошо вымешиваем и оставляем фарш на 30 минут. Формируем тефтели и выкладываем на противень, заливаем соусом и запекаем до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Влад 02.01.2013 в 18:15
а соус то как сделать вкусным?

Ответить

Ефраксинья 08.01.2013 в 21:54
Влад, добавьте любые приправы и будет повкуснее.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения