Тефтельки грибомясные
500 грамм говяжьего фарша,
500 грамм вареных грибов (без разницы, у меня были опята, удачный год для моих родных охотников за грибами), 1 луковица, 2 яйца. Описание и способ приготовления:Начну с предыстории. Я в отличии от большинства людей завтракаю основательно. Т.е. кофе с изюминой меня не устраивает. До диеты завтракала щами, борщами и т.п. И подумала, мне нужна основательная еда. И так - тефтели. Еще могу сказать, пришла в магазин - фарш разный, первый порыв был купить говяжесвиной. А потом как-то само собой просто к постно-говяжему меня понесло.
Поскольку я готовлю себе на неделю, я отрубей кинула недельную норму. Предварительно в муку измельчив. Специи по вкусу. Формуем тефтельки, в сковороду (можно и в противень, но он у меня был занят курицей на соли) заливаем водой и вуаля! Приятного аппетита! Буду рада, если мой рецепт пригодится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить