Тефтельки грибомясные

Автор:

500 грамм говяжьего фарша,
500 грамм вареных грибов (без разницы, у меня были опята, удачный год для моих родных охотников за грибами),
1 луковица,
2 яйца.

Описание и способ приготовления:

Начну с предыстории. Я в отличии от большинства людей завтракаю основательно. Т.е. кофе с изюминой меня не устраивает. До диеты завтракала щами, борщами и т.п. И подумала, мне нужна основательная еда. И так - тефтели. Еще могу сказать, пришла в магазин - фарш разный, первый порыв был купить говяжесвиной. А потом как-то само собой просто к постно-говяжему меня понесло. 

Поскольку я готовлю себе на неделю, я отрубей кинула недельную норму. Предварительно в муку измельчив. Специи по вкусу. Формуем тефтельки, в сковороду (можно и в противень, но он у меня был занят курицей на соли) заливаем водой и вуаля!

Приятного аппетита! Буду рада, если мой рецепт пригодится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

барабака 14.12.2011 в 18:19
Я делала подобное блюдо с куриным филейным фаршем и шампиньонами! Правда вкусняшка!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения