закрыть X


 
 

Тефтельки грибомясные

Автор: Ольга

500 грамм говяжьего фарша,
500 грамм вареных грибов (без разницы, у меня были опята, удачный год для моих родных охотников за грибами),
1 луковица,
2 яйца.

Описание

Начну с предыстории. Я в отличии от большинства людей завтракаю основательно. Т.е. кофе с изюминой меня не устраивает. До диеты завтракала щами, борщами и т.п. И подумала, мне нужна основательная еда. И так - тефтели. Еще могу сказать, пришла в магазин - фарш разный, первый порыв был купить говяжесвиной. А потом как-то само собой просто к постно-говяжему меня понесло. 

Поскольку я готовлю себе на неделю, я отрубей кинула недельную норму. Предварительно в муку измельчив. Специи по вкусу. Формуем тефтельки, в сковороду (можно и в противень, но он у меня был занят курицей на соли) заливаем водой и вуаля!

Приятного аппетита! Буду рада, если мой рецепт пригодится.



Отзывов (1)

барабака 14.12.2011 в 18:19
Я делала подобное блюдо с куриным филейным фаршем и шампиньонами! Правда вкусняшка!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших