Теплый салат

Автор:

1/2 головки лука,
1-2 зубчика чеснока,
печень,
1/2 ч. л. соевого соуса,
листья салата.

Описание и способ приготовления:

Мелко порубить 1/2 головки лука и 1-2 зубчика чеснока. На антипригарную сковороду брызнуть 2-3 капли масла и растереть по сковороде. Лук+чеснок потушить под крышкой в сковороде пока вы моете куриную печень.

Выложить печень в сковороду и тушить с луком и чесноком под крышкой периодически помешивая. Печень готовится очень быстро. Поэтому после 1-2 ее перемешиваний добавить 1/2 ч. л. соевого соуса и еще подержать под крышкой 1-2 мин.

За это время порезать на тарелку листья любого салата (у меня был Айсберг), сверху выложить содержимое сковороды (печень+лук+чеснок), и все это засыпать любой зеленью (у меня была кинза, петрушка и укроп).

Печень можно заменить любым отваренным до полуготовности разрешенным мясом или рыбой.

ОООч. вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Василиса 16.10.2014 в 10:09
Да, это простой и прекрасный салат. Попробуйте еще обойтись без соевого соуса, а только солью-перцем. Готовый салат сбрызнуть бальзамическим уксусом, а сверху выложить яйцо-пашот.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения