закрыть X


 
 

Теплый салат

Автор: Людмила

Описание

Мелко порубить 1/2 головки лука и 1-2 зубчика чеснока. На антипригарную сковороду брызнуть 2-3 капли масла и растереть по сковороде. Лук+чеснок потушить под крышкой в сковороде пока вы моете куриную печень. Выложить печень в сковороду и тушить с луком и чесноком под крышкой периодически помешивая. Печень готовится очень быстро. Поэтому после 1-2 ее перемешиваний добавить 1/2 ч. л. соевого соуса и еще подержать под крышкой 1-2 мин. За это время порезать на тарелку листья любого салата (у меня был Айсберг), сверху выложить содержимое сковороды (печень+лук+чеснок), и все это засыпать любой зеленью (у меня была кинза, петрушка и укроп). Печень можно заменить любым отваренным до полуготовности разрешенным мясом или рыбой. ОООч. вкусно.



Отзывов (1)

Василиса 16.10.2014 в 10:09
Да, это простой и прекрасный салат. Попробуйте еще обойтись без соевого соуса, а только солью-перцем. Готовый салат сбрызнуть бальзамическим уксусом, а сверху выложить яйцо-пашот.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших