Теплый салат "Дуэт" из мидий с грибами

Автор:

200 г замороженных мидий,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г йогурта,
зелень, соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Промываем грибы, нарезаем их пластинками, измельчаем лук.
Обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем мидии, солим, посыпаем специями, перемешиваем. Через 2 минуты кладем йогурт, зелень и тушим на малом огне под крышкой до готовности (минут 5-7). Затем снимаем крышку и даем жидкости выпариться.

Подаем с помидорами и листьями салата.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Rezeda 25.05.2012 в 17:02
Обжариваем лук на чем ? Мне кажется, что грибы сразу пустят воду и все будет тушиться.

Ответить

zeta 26.05.2012 в 17:00
Оля, спасибо за рецепт! Как всегда чудесно и красиво!

Ответить

MANYoka 05.07.2012 в 21:45
Zeta, пожалуйста. Только я не Оля - я Света.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения