закрыть X


 
 

Теплый салат "Дуэт" из мидий с грибами

Автор: MANYoka

200 г замороженных мидий,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г йогурта,
зелень, соль, специи по вкусу.

Описание

Промываем грибы, нарезаем их пластинками, измельчаем лук.
Обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем мидии, солим, посыпаем специями, перемешиваем. Через 2 минуты кладем йогурт, зелень и тушим на малом огне под крышкой до готовности (минут 5-7). Затем снимаем крышку и даем жидкости выпариться.

Подаем с помидорами и листьями салата.



Отзывов (3)

Rezeda 25.05.2012 в 17:02
Обжариваем лук на чем ? Мне кажется, что грибы сразу пустят воду и все будет тушиться.

Ответить

zeta 26.05.2012 в 17:00
Оля, спасибо за рецепт! Как всегда чудесно и красиво!

Ответить

MANYoka 05.07.2012 в 21:45
Zeta, пожалуйста. Только я не Оля - я Света.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших