Теплый салат "Дуэт" из мидий с грибами
200 г замороженных мидий,
200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г йогурта, зелень, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Промываем грибы, нарезаем их пластинками, измельчаем лук.
Обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем мидии, солим, посыпаем специями, перемешиваем. Через 2 минуты кладем йогурт, зелень и тушим на малом огне под крышкой до готовности (минут 5-7). Затем снимаем крышку и даем жидкости выпариться. Подаем с помидорами и листьями салата. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить