Теплый салат с креветками и цуккини

Автор:

Креветки неочищенные - 200 г,
цуккини или небольшой молодой кабачок - 1 шт.,
яйца варёные - 2 шт.,
зелень (петрушка, зелёный лук) - по половине пучка,
горчица - 1 ч.л.,
винный уксус - 1 ч.л.,
соевый соус - 1 ч.л.,
лимонная эссенция - 1 ч.л.,
соль.

Описание и способ приготовления:

1. Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, почистить.

2. Цуккини тушить с 1 ч.л. горчицы и водой до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

3. Покрошить яйца и зелень.

4. Все компоненты аккуратно перемешать, заправить.

Bon appetit!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Галина 20.05.2012 в 07:27
Должно быть очень вкусно , надо попробовать!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения