Теплый салат с креветками и цуккини
Креветки неочищенные - 200 г,
цуккини или небольшой молодой кабачок - 1 шт., яйца варёные - 2 шт., зелень (петрушка, зелёный лук) - по половине пучка, горчица - 1 ч.л., винный уксус - 1 ч.л., соевый соус - 1 ч.л., лимонная эссенция - 1 ч.л., соль. Описание и способ приготовления:1. Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, почистить.
2. Цуккини тушить с 1 ч.л. горчицы и водой до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. 3. Покрошить яйца и зелень. 4. Все компоненты аккуратно перемешать, заправить. Bon appetit! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить