закрыть X


 
 

Теплый салат с креветками и цуккини

Автор: Ольга Медведева

Креветки неочищенные - 200 г,
цуккини или небольшой молодой кабачок - 1 шт.,
яйца варёные - 2 шт.,
зелень (петрушка, зелёный лук) - по половине пучка,
горчица - 1 ч.л.,
винный уксус - 1 ч.л.,
соевый соус - 1 ч.л.,
лимонная эссенция - 1 ч.л.,
соль.

Описание

1. Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, почистить.

2. Цуккини тушить с 1 ч.л. горчицы и водой до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

3. Покрошить яйца и зелень.

4. Все компоненты аккуратно перемешать, заправить.

Bon appetit!



Отзывов (1)

Галина 20.05.2012 в 07:27
Должно быть очень вкусно , надо попробовать!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших