Теплый салат с тыквой

Автор:

300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка,
1 яйцо,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)

Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде. Из оставшегося кляра можно еще блинчик сделать.

Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком.

Получается и вкусно, и сытно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения