Теплый салат с тыквой
300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка, 1 яйцо, 1 ч. л. лимонного сока, соль, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)
Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде. Из оставшегося кляра можно еще блинчик сделать. Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком. Получается и вкусно, и сытно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|