закрыть X


 
 

Теплый салат с тыквой

Автор: MANYoka

300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка,
1 яйцо,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, зеленый лук.

Описание

Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)

Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде. Из оставшегося кляра можно еще блинчик сделать.

Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком.

Получается и вкусно, и сытно.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших