Террин из курицы с овощами
500 г куриного филе (или индейка),
1 репчатый лук, 1 желтый перец, 1-2 морковки, 1 горсть белой стручковой фасоли, соль, перец паприка. Описание и способ приготовления:Отличная закуска! С огромным удовольствием кушает вся моя семья и даже детки! Смотрится ярко и празднично.
Мясо прокрутить на мясорубке с луком (если хотите более нежную консистенцию, то прокрутить два раза). Морковь отварить в течении 15-20 минут. Стручковую фасоль тоже немного проварить. Затем нарезать мелким кубиком овощи. Смешать овощи с фаршем и выложить в форму для запекания (у меня силиконовая). Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр. Готовить минут 45-50. Затем вынуть из духовки и оставить остывать в форме. Через минут 10-15 вынуть из формы. Хранить террин в холодильнике, подавать холодным. Приятного!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить