закрыть X


 
 

Террин из курицы с овощами

Автор: Аня

  500 г куриного филе (или индейка),
  1 репчатый лук,
  1 желтый перец,
  1-2 морковки,
  1 горсть белой стручковой фасоли,
  соль, перец паприка.

Описание

Отличная закуска! С огромным удовольствием кушает вся моя семья и даже детки! Смотрится ярко и празднично.

Мясо прокрутить на мясорубке с луком (если хотите более нежную консистенцию, то прокрутить два раза).

Морковь отварить в течении 15-20 минут. Стручковую фасоль тоже немного проварить. Затем нарезать мелким кубиком овощи.

Смешать овощи с фаршем и выложить в форму для запекания (у меня силиконовая). Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр. Готовить минут 45-50. Затем вынуть из духовки и оставить остывать в форме. Через минут 10-15 вынуть из формы.

Хранить террин в холодильнике, подавать холодным.

Приятного!!!



Отзывов (1)

светлана 31.12.2015 в 13:28
ТАКОЕ БЛЮДО И НА СТОЛ В НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНО ПОДОЙДЁТ! МОЛОДЕЦ!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших