Террин из курицы с овощами

Автор:

  500 г куриного филе (или индейка),
  1 репчатый лук,
  1 желтый перец,
  1-2 морковки,
  1 горсть белой стручковой фасоли,
  соль, перец паприка.

Описание и способ приготовления:

Отличная закуска! С огромным удовольствием кушает вся моя семья и даже детки! Смотрится ярко и празднично.

Мясо прокрутить на мясорубке с луком (если хотите более нежную консистенцию, то прокрутить два раза).

Морковь отварить в течении 15-20 минут. Стручковую фасоль тоже немного проварить. Затем нарезать мелким кубиком овощи.

Смешать овощи с фаршем и выложить в форму для запекания (у меня силиконовая). Поставить в разогретую духовку при температуре 180 гр. Готовить минут 45-50. Затем вынуть из духовки и оставить остывать в форме. Через минут 10-15 вынуть из формы.

Хранить террин в холодильнике, подавать холодным.

Приятного!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

светлана 31.12.2015 в 13:28
ТАКОЕ БЛЮДО И НА СТОЛ В НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНО ПОДОЙДЁТ! МОЛОДЕЦ!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения