Тесто пирожковое
230 г творога из пачки (в бумажках),
5 ст. л. кефира или молока, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка (С1), 50 г клейковины (2 ст.л.), 10 г панифарина (1 ч.л. с горкой). Описание и способ приготовления:Этот рецептик встретила в соцсетях у Светланы Котрас. Очень понравилось. Делюсь и с вами!
Творог, кефир, разрыхлитель и желтки перебить в блендере. Клейковину и панифарин просеять через сито и вымесить тесто. Дать отдохнуть тесту 15 мин. Еще раз вымесить и лепить пирожки. Начинка на ваш вкус. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить