"Тетушка тыква"

Автор:

1 небольшая тыква (1-1,5кг),
0,5 кг фарша мясного (куриного),
2 шт. моркови,
2 шт. репчатого лука,
0,4 кг мороженной овощной смеси,
1 ч. л. томатной пасты,
0,5 ст. мясного бульона или воды,
специи.

Описание и способ приготовления:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами, выбрать мякоть, оставив по краям 1 см. Фарш и измельченные овощи тушить 5-10 минут, добавить томатную пасту. Этой начинкой заполнить тыкву, залить бульоном и накрыть верхушкой. Запекать 2 часа в нагретой до 150 градусов духовке.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Лейла 01.10.2013 в 16:00
СЕЗОННОЕ БЛЮДО!!!

Ответить

gala 01.10.2013 в 16:26
не ем тыкву почему то.. не нравится она мне внешне наверное и не понимаю как ее вообще есть.... но рецепт заинтересовал! как раз одна валяется мешается только... надо попробовать:) Есть вопрос. Написано смесь овощей. Какие лучше подойдут ??? сама даже не представляю какие, т.к не знаю вкуса тыквы вообще.... и бульон заливать в саму тыкву ???

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:24
Вы можете использовать Ваши любимые овощи.Не обязательно мороженную смесь(брокколи,цветная капуста,стручковая фасоль,сельдерей,лук порей,перец сладкий и т.д.).Жидкость конечно внутрь добавить.Удачи!!! :-)

Ответить

чак 02.10.2013 в 15:05
Рецепты у вас все замечательные, спасибо. Тыкву обожаю, сегодня приготовлю, хотя не собиралась,

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения