закрыть X


 
 

"Тетушка тыква"

Автор: Лейла

1 небольшая тыква (1-1,5кг),
0,5 кг фарша мясного (куриного),
2 шт. моркови,
2 шт. репчатого лука,
0,4 кг мороженной овощной смеси,
1 ч. л. томатной пасты,
0,5 ст. мясного бульона или воды,
специи.

Описание

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами, выбрать мякоть, оставив по краям 1 см. Фарш и измельченные овощи тушить 5-10 минут, добавить томатную пасту. Этой начинкой заполнить тыкву, залить бульоном и накрыть верхушкой. Запекать 2 часа в нагретой до 150 градусов духовке.
 



Отзывов (4)

Лейла 01.10.2013 в 16:00
СЕЗОННОЕ БЛЮДО!!!

Ответить

gala 01.10.2013 в 16:26
не ем тыкву почему то.. не нравится она мне внешне наверное и не понимаю как ее вообще есть.... но рецепт заинтересовал! как раз одна валяется мешается только... надо попробовать:) Есть вопрос. Написано смесь овощей. Какие лучше подойдут ??? сама даже не представляю какие, т.к не знаю вкуса тыквы вообще.... и бульон заливать в саму тыкву ???

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:24
Вы можете использовать Ваши любимые овощи.Не обязательно мороженную смесь(брокколи,цветная капуста,стручковая фасоль,сельдерей,лук порей,перец сладкий и т.д.).Жидкость конечно внутрь добавить.Удачи!!! :-)

Ответить

чак 02.10.2013 в 15:05
Рецепты у вас все замечательные, спасибо. Тыкву обожаю, сегодня приготовлю, хотя не собиралась,

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших