Тыква в кефире

Автор:

  тыква,
  ​укроп,
  ​чеснок,
  ​специи,
  ​100 мл кефира.

Описание и способ приготовления:

Тыкву чистим, режем на кубики и обжариваем на капле масла до золотистой корочки.
 
Пока тыква жарится готовим заправку: укроп, чеснок, специи и кефир смешиваем и добавляем к тыкве. Тушить 7-10 минут.
 
Приятного аппетита!!!!
Автор - Екатерина Беспалько.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум