Тыква в кефире

Автор:

  тыква,
  ​укроп,
  ​чеснок,
  ​специи,
  ​100 мл кефира.

Описание и способ приготовления:

Тыкву чистим, режем на кубики и обжариваем на капле масла до золотистой корочки.
 
Пока тыква жарится готовим заправку: укроп, чеснок, специи и кефир смешиваем и добавляем к тыкве. Тушить 7-10 минут.
 
Приятного аппетита!!!!
Автор - Екатерина Беспалько.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения