Тыквенный брауни

Автор:

  600-700 г тыквы,
  ​5 ст. л. с горкой какао,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​4 яйца,
  ​200 мл кефира,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу (можно аромики).

Описание и способ приготовления:

А я думала, что тыкву не люблю. Как же я ошибалась! Это вкуснятина.

Тыкву отвариваем и пюрируем. Добавляем какао, крахмал, яйца, кефир, разрыхлитель и сахзам по вкусу.
 
Выпекать на 160 градусах примерно 25-30 минут (это если в большой форме), в маленьких минут 15.
Автор - Инна Гайдей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения