Тыквенный брауни

Автор:

  600-700 г тыквы,
  ​5 ст. л. с горкой какао,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​4 яйца,
  ​200 мл кефира,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу (можно аромики).

Описание и способ приготовления:

А я думала, что тыкву не люблю. Как же я ошибалась! Это вкуснятина.

Тыкву отвариваем и пюрируем. Добавляем какао, крахмал, яйца, кефир, разрыхлитель и сахзам по вкусу.
 
Выпекать на 160 градусах примерно 25-30 минут (это если в большой форме), в маленьких минут 15.
Автор - Инна Гайдей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум