Тыквенный брауни
600-700 г тыквы,
5 ст. л. с горкой какао, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 яйца, 200 мл кефира, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу (можно аромики). Описание и способ приготовления:А я думала, что тыкву не люблю. Как же я ошибалась! Это вкуснятина.
Тыкву отвариваем и пюрируем. Добавляем какао, крахмал, яйца, кефир, разрыхлитель и сахзам по вкусу. Выпекать на 160 градусах примерно 25-30 минут (это если в большой форме), в маленьких минут 15. Автор - Инна Гайдей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|