закрыть X


 
 

Тофу чипсы

Автор: Fira

300 г тофу,
соль,
черный перец,
специи.

Описание

1. Нагреть духовку 180С.

2. Нарезать тофу на тонкие квадратные слайсы.

3. Разложить тофу на противень, застеленную пергаментом.

4. Выпекать 35-40 мин или до золотистого цвета.

6. Соль, перец и специи по вкусу.



Отзывов (23)

Nastya333 14.09.2012 в 12:28
А где купить тофу? и в каких упаковках не видела ни разу

Ответить

Danka 16.09.2012 в 12:36
все получилось, еще поэкспериментировала и нарезала разной толщины, сначала чуть прижарила на инфракрасным потом уже обычным нагревом.

Ответить

Yuliya 03.03.2013 в 18:00
У меня ничего не получилось. Все прилипло к бумаге и не пожарилось до золотистой корочки. Выбросила вместе с бумагой 275 рублей. Хотя тофу был твердым.

Ответить

Vera 05.01.2014 в 14:03
Очень душевные чипсы получились! Я брала уже замаринованный в Тамари тофу + соль, ароматизированный перец и молотый кориандр. Получилось очень вкусно, идеально для моментов, когда хочется чем-то похрустеть и чего-нибудь погрызть.

Ответить

Vera 05.01.2014 в 14:04
пекла на силиконовом коврике

Ответить

marina110575.marina 24.06.2015 в 20:28
А у меня получилось. правда не такие красивые как на картинке. Но похрустеть есть чем.

Ответить

лидия 27.11.2015 в 14:45
А что такое тофу?

Ответить

Gala 27.11.2015 в 17:41
лидия, Тофу это растительный сыр из соевых бобов. есть 2 основных вида. твердый и шелковый(белый,студенистый) Твердый может быть классический(не соленый, пресный) так и с разными добавкми, приправами и тд

Ответить

altituda 27.01.2016 в 08:31
Кто-нибудь пробовал готовить с этим тофу? Получается? http://www.otofu.ru/uploads/catalog/1.jpg

Ответить

Avelinn 28.01.2016 в 12:37
Подскажите пожалуйста - не нашла пока сама - Тофу действительно можно на Атаке? Если да, то сколько )?

Ответить

Avelinn 28.01.2016 в 13:49
Сделала с firm tofu по рецепту - попробовала разной толщины - получилось отлично, спасибо автору! Прямо спасительный перекус ).

Ответить

Tatsi 10.04.2016 в 02:57
Я замариновала ломтики твердого тофу на ночь с лимонным соком, солью и имберем. Запекала на силиконовом коврике. Получились отличные чипсы, ничего не прилипло.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших