закрыть X


 
 

Тофу с копченой курицей и овощами

Автор: Наталья007

Описание

Примерно на 3-4 порции:
400 г тофу,
400 г варено-копченой куриной грудки без кожи,
500 г смеси разрешенных овощей (рекомендую, чтобы в составе были помидоры и лук), можно воспользоваться купленной подходящей замороженной смесью,
2-3 ч. л. оливкового масла,
6 зубчиков чеснока,
2 ст. л. соевого соуса + 4 мл жидкого сахарозаменителя.

Из упаковки тофу слить воду, тофу нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.

Нагреть оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Добавить тофу, чеснок, половину соевого соуса и сахарозаменителя. Тушить около 5 минут или пока чеснок не подрумянится, главное, чтобы не сгорел. Отложить все в миску.

На ту же сковороду выложить овощи и тушить их до готовности, добавив остаток соуса и сахарозаменителя (при необходимости можно добавить чуть-чуть воды). За пару минут до готовности добавить порезанную кубиками варено-копченую куриную грудку. Когда овощи будут готовы, вернуть в сковороду тофу, перемешать и все прогреть.

Рецепт был найден в Интернете и адаптирован под диету. Результат меня восхитил, оказалось очень вкусно! На мой взгляд, с китайским акцентом.



Отзывов (1)

Надежда 01.11.2012 в 13:28
Вкусно, мне понравилось Только я сейчас на Круизе и приходится использовать меньшее количество масла.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших