Томатная грудка

Автор:

500 г куриной грудки без кожи,
500 г томатов,
чеснок 2 дольки,
укроп, лук по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мелко пластами нарезаем грудку.

В блендере измельчаем томаты, укроп, лук, чесноки к полученной смеси добавляем 150 г воды, ставим на огонь и через пять минут добавляем грудку. Томим это все на медленном огне примерно 25 минут, до полного приготовления курицы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения