закрыть X


 
 

Томатная грудка

Автор: Лидия

Описание

500 г куриной грудки без кожи,
500 г томатов,
чеснок 2 дольки,
укроп, лук по вкусу.

Мелко пластами нарезаем грудку.

В блендере измельчаем томаты, укроп, лук, чесноки к полученной смеси добавляем 150 г воды, ставим на огонь и через пять минут добавляем грудку. Томим это все на медленном огне примерно 25 минут, до полного приготовления курицы!

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших