Томатная закуска «Тюльпаны»
Помидоры 8 шт.,
обезжиренный творог 200 г, огурцы 1 шт., базилик 0,5 шт., лук зеленый 0,5 пучка, соль, перец 0,3 ч.л. Описание и способ приготовления:Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать. Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить