закрыть X


 
 

Торрин из семги

Автор: Slim

500 гр свежего филе семги (лосося или форели),
150 гр соленой семги или форели (я взяла копченую),
горсть мелких креветок (необязательно),
3 яйца,
150 гр обезжиренного творога,
соль, перец
зелень (брала зеленый лук и петрушку).

Описание

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Все ингредиенты, кроме копченой рыбы, измельчить блендером в однородную массу, слегка посолить и поперчить.

3. Копченую рыбу нарезать крупными полосами.

4. В форму для запекания выложить половину рыбной массы, на нее равномерно положить копченую рыбу и креветки.

5. Выложить оставшуюся рыбную массу.

6. Заполненную форму закрыть фольгой и поставить в лоток для выпечки, наполненный теплой водой. (Я просто поставила форму, без воды)

7. Всю конструкцию поставить в разогретую духовку на 45 минут, а затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут.

8. Подавать в охлажденном виде. (В горячем тоже вкусно;)

Рецептов торрина великое множество, я взяла один из самых простых. Можно в качестве начинки использовать и другие морепродукты, мидии, кальмары, например.

Приятного аппетита!



Отзывов (12)

Anna 13.10.2011 в 15:19
что-то такое безумно вкусное на фотке. Вот не люблю готовить, но это обязательно сделаю

Ответить

Ann 13.10.2011 в 16:05
а яйца измельчать в сыром виде?

Ответить

VIVI 13.10.2011 в 17:12
Все ингредиенты, кроме копченой рыбы, измельчить блендером в однородную массу, слегка посолить и поперчить.-эм.то есть креветки тоже измельчать?но на фото креветки посыпаны сверху рыбы?!

Ответить

Алена 13.10.2011 в 19:19
сегодня приготовила) готовится быстро, минут 5. единственное, я чуть передержала в духовке, запекала около 1 часа, т.к. посуда у меня была глубокая. чуть чуть суховато получилось. а так оч вкусно, а главное быстро)

Ответить

Aniluya 13.10.2011 в 20:43
Рецептик супер! Обидно, что кто-то все таки поставил 4-ки.

Ответить

Slim 13.10.2011 в 21:26
Девочки, извините за неточности. Все вопросы по делу :). Яйца сырые. Но, если у вас в холодильнике завалялось вареное, его тоже можно в дело. Я так и сделала :). Да, и креветки можно перемолоть, можно оставить целиком и добавить в начинку. Рецепт тем и хорош, что оставляет место для фантазии. Я креветки не перемалывала, их маловато было :). Спасибо за оценки!

Ответить

VIVI 14.10.2011 в 12:00
спасибо что ответили))

Ответить

Юлия 15.10.2011 в 15:56
Супер!!! Спасибо!! Забрала!!!)

Ответить

Полина 15.10.2011 в 17:48
Девушки, а не пробовал ли кто-нибудь в этом рецепте заменить красную рыбу на белую речную, например, щуку. а то дома ооооочень много речной рыбы, хочется ее использовать, а не докупать другую:)

Ответить

Канарейка 18.10.2011 в 17:26
Только что приготовила! Очень вкусно! Спасибо за рецептик!

Ответить

Светлана 28.10.2011 в 21:26
"Заполненную форму закрыть фольгой и поставить в лоток для выпечки, наполненный теплой водой."--- не совсем поняла как это делается((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших