закрыть X


 
 

Торт "Брызги шампанского"

Автор: Marinella

Любые разрешенные фрукты,
2 банки творожка 0% "President",
2 ст. л. лимонного сока,
250 мл шампанского "Брют",
30 г желатина,
40 таблеток сахарозаменителя.

Описание

Высыпать в емкость творог, добавить в него сок лимона, шампанское, сахарозаменитель и все тщательно перемешать, также порезать фрукты кусочками (я брала клубнику (100 г), персик 1 шт. и абрикос 2 шт.) и добавить в творожную массу. Затем помешивая массу тонкой струйкой вливать растворенный желатин.

Теперь готовим формочку для тортика, можно силиконовую, я брала обычную для выпечки, застелила пергаментной бумагой, все выложила и оправила тортик на 10 мин. в морозилку, а затем переставила в холодильник до полного застывания. Получилось изумительно ;))



Отзывов (14)

Lucy 04.07.2012 в 14:54
О МАЙ ГОД!!!!!!!!!! Мне до Консолидации остался 1 кг и Вы такую прелесть выложили, у меня аж слюни потекли, как только сброшу кг ,то приготовлю Ваш тортик.

Ответить

Инна 04.07.2012 в 15:36
так тебя хорошо 1кг, а мне 3 кг, то есть еще 1 месяц терпеть,что бы опробывать такую вкусняшку))))))))))))))))

Ответить

Lucy 04.07.2012 в 15:39
Хм, а почему именно месяц? Может 3 кг уйдут не за месяц, а раньше:)

Ответить

valja82 04.07.2012 в 16:28
а что это за шампанское такое?

Ответить

larnic 05.07.2012 в 09:11
Есть сухое шампанское, а есть шампанское брют (супер сухое) скажем так.

Ответить

Лейла 04.07.2012 в 16:40
По-моему администратор ошибся.Я посмотрела в продуктах-шампанское можно только на стабилизации.Посмотрите внимательно!

Ответить

алена 04.07.2012 в 20:06
сколько грамм творога в одной банке президент?))

Ответить

Елена 04.07.2012 в 20:09
Еще вопрос , творог жидкий или пастообразный?

Ответить

larnic 05.07.2012 в 09:15
Вопрос к автору рецепта! 1.В каком кол-ве воды растворяли 30г желатина? 2. Какую роль играет шампанское в этом рецепте?

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:48
ответ для larnic: 1. воды приблизительно грамм 100-150; 2. скорее вкусовую роль

Ответить

larnic 09.07.2012 в 10:47
спасибо

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:49
ответ для Алена: в банке 400 гр.

Ответить

алена 05.07.2012 в 17:42
спасибо)

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:51
ответ для Елены: творог можно взять любой, но тогда его нужно взбить в блендере до однородной массы, а этот творожок уже нужной консистенции

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших