Торт "Брызги шампанского"
Любые разрешенные фрукты,
2 банки творожка 0% "President", 2 ст. л. лимонного сока, 250 мл шампанского "Брют", 30 г желатина, 40 таблеток сахарозаменителя. Описание и способ приготовления:Высыпать в емкость творог, добавить в него сок лимона, шампанское, сахарозаменитель и все тщательно перемешать, также порезать фрукты кусочками (я брала клубнику (100 г), персик 1 шт. и абрикос 2 шт.) и добавить в творожную массу. Затем помешивая массу тонкой струйкой вливать растворенный желатин.
Теперь готовим формочку для тортика, можно силиконовую, я брала обычную для выпечки, застелила пергаментной бумагой, все выложила и оправила тортик на 10 мин. в морозилку, а затем переставила в холодильник до полного застывания. Получилось изумительно ;)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить