Торт "Брызги шампанского"


Торт
5 1
Любые разрешенные фрукты,
2 банки творожка 0% "President",
2 ст. л. лимонного сока,
250 мл шампанского "Брют",
30 г желатина,
40 таблеток сахарозаменителя.

Описание и способ приготовления:

Высыпать в емкость творог, добавить в него сок лимона, шампанское, сахарозаменитель и все тщательно перемешать, также порезать фрукты кусочками (я брала клубнику (100 г), персик 1 шт. и абрикос 2 шт.) и добавить в творожную массу. Затем помешивая массу тонкой струйкой вливать растворенный желатин.

Теперь готовим формочку для тортика, можно силиконовую, я брала обычную для выпечки, застелила пергаментной бумагой, все выложила и оправила тортик на 10 мин. в морозилку, а затем переставила в холодильник до полного застывания. Получилось изумительно ;))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Lucy 04.07.2012 в 14:54
О МАЙ ГОД!!!!!!!!!! Мне до Консолидации остался 1 кг и Вы такую прелесть выложили, у меня аж слюни потекли, как только сброшу кг ,то приготовлю Ваш тортик.

Ответить

Инна 04.07.2012 в 15:36
так тебя хорошо 1кг, а мне 3 кг, то есть еще 1 месяц терпеть,что бы опробывать такую вкусняшку))))))))))))))))

Ответить

Lucy 04.07.2012 в 15:39
Хм, а почему именно месяц? Может 3 кг уйдут не за месяц, а раньше:)

Ответить

valja82 04.07.2012 в 16:28
а что это за шампанское такое?

Ответить

larnic 05.07.2012 в 09:11
Есть сухое шампанское, а есть шампанское брют (супер сухое) скажем так.

Ответить

Лейла 04.07.2012 в 16:40
По-моему администратор ошибся.Я посмотрела в продуктах-шампанское можно только на стабилизации.Посмотрите внимательно!

Ответить

алена 04.07.2012 в 20:06
сколько грамм творога в одной банке президент?))

Ответить

Елена 04.07.2012 в 20:09
Еще вопрос , творог жидкий или пастообразный?

Ответить

larnic 05.07.2012 в 09:15
Вопрос к автору рецепта! 1.В каком кол-ве воды растворяли 30г желатина? 2. Какую роль играет шампанское в этом рецепте?

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:48
ответ для larnic: 1. воды приблизительно грамм 100-150; 2. скорее вкусовую роль

Ответить

larnic 09.07.2012 в 10:47
спасибо

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:49
ответ для Алена: в банке 400 гр.

Ответить

алена 05.07.2012 в 17:42
спасибо)

Ответить

marinella 05.07.2012 в 14:51
ответ для Елены: творог можно взять любой, но тогда его нужно взбить в блендере до однородной массы, а этот творожок уже нужной консистенции

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения